鴻昇-桃園三久太陽能及鑫威利熱泵熱水器

桃園鑫威利熱水器,桃園三久太陽能熱水器,桃園熱水器維修保養,桃園太陽能熱水器,桃園熱水器推薦,桃園熱泵熱水器,桃園熱泵熱水器推薦,桃園落地型熱水器,桃園瞬熱型熱泵熱水器,桃園壁掛型熱水器,桃園熱水器快修,新北熱泵熱水器安裝,新北三久太陽能熱水器,新北熱泵熱水器,新北各式熱水器維修推薦

#生活百貨
鴻昇-桃園三久太陽能及鑫威利熱泵熱水器
 
(週一)   00:00-23:59  
(週二)   00:00-23:59  
(週三)   00:00-23:59  
(週四)   00:00-23:59  
(週五)   00:00-23:59  
(週六)   00:00-23:59  
(週日)   00:00-23:59  
店家地址 | 330 桃園市桃園區永安路1068巷26號
聯絡電話 | 0800-663-939

鴻昇-桃園熱泵熱水器、桃園三久太陽能熱水器、桃園熱水器維修保養、桃園太陽能熱水器、桃園太陽能熱水器推薦、桃園熱泵熱水器、桃園熱泵熱水器推薦

鴻昇坐落在桃園市桃園區永安路上,是桃園地區知名的太陽能熱水器、熱泵熱水器經銷商。我們成立於民國55年,是鑫威利熱泵熱水器、三久太陽能熱水器的優良經銷商,秉持著專業、節能、環保、用心的服務態度,服務廣大的客戶,受到許多顧客的喜愛。

鑫威利熱泵熱水器是利用少量的電能驅動壓縮機壓縮冷媒,利用冷煤相態的變化所產生大量的熱能。其優點就是與一般瓦斯或是瞬間熱水器一樣有快速的加熱效能,及更佳的節能效益。是國內直熱型加熱的熱泵熱水器,非傳統循環式的熱泵熱水器。

三久太陽能熱水器是台灣品牌最大、產品最完善的太陽能熱水器品牌,比起它牌太陽能熱水器,其系統構造單純耐用,安全,環保,符合經濟效益高效回收節能設備。

鴻昇擁有30年以上銷售安裝、維修經驗。除了提供『鑫威利』、『三久』的熱水器相關產品銷售、安裝、維修,更有其他各廠牌的熱水器維修服務,擁有專業團隊,為您打造最高品質的生活。若有任何熱水器相關需求服務,歡迎來電詢問。

營業項目

               

產品圖片

相關報導

TOP