news-details

沛康國際環衛,高雄消毒推薦,高雄除蟲推薦,北部除蟲公司推薦

高雄除蟲推薦,高雄除蟲公司推薦,高雄消毒推薦,高雄環境消毒推薦,高雄餐廳消毒推薦,高雄病媒防治,台南病媒防治,台南消毒推薦,台南除蟲推薦,基隆除蟲推薦,基隆除蟲公司推薦,基隆消毒推薦,基隆環境消毒推薦,北部除蟲公司推薦,北部環境消毒推薦

【沛康國際環衛有限公司】位於基隆及高雄,為專業的除蟲消毒公司,服務範圍涵蓋到台灣本島,專職病媒防治和環境消毒,以客製化的方式去施作每一個病媒蟲害的問題。近年來隨著天氣變遷,病媒蟲害的轉變及孳生的速度,這對我們的環境息息相關,憑著我們的努力、專業、聆聽每個客戶需求及遇到的問題,我們會以每個不同的問題來解決客戶的疑惑不解,達到客戶全方面的服務,有著專業的技術、先進的設備與親切的服務,深受許多客戶的支持與信任,服務人員都經過專業的培訓,定期提升訓練員工相關知識與技術,以確保優質的服務品質,達到我們與客戶最大收益。

【沛康國際環衛有限公司】服務項目有:除蟲、消毒、滅白蟻、除滅鼠、除蟑螂、除菌工程,除了專業於全方位病媒防治領域外、更擁有以客為尊、服務至上的最高原則,共創互利互信雙贏的橋樑。

我們服務各機關進行消毒除蟲工程,如餐廳、餐飲小吃、百貨商場、電影院、學校、幼兒園、辦公大樓…等,沛康防治師秉持積極態度,解決客戶問題,絕不馬虎,也會提供相關專業知識建議,讓客戶不再受蟲害、鼠害所煩惱。

基隆總公司:02-2428-1999、基隆市安樂區新西街193號
高雄服務處:07-269-1520、0989-477-866、高雄市左營區榮成三街10號

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。

產品圖片