璟洸清潔,台北裝潢細清,台北辦公室清潔

北部清潔公司推薦,台北清潔公司,新北清潔公司,台北中央廚房清潔,台北洗碗,台北洗地,台北截油槽清,台北辦公室清潔,台北商業空間清潔,台北餐廳清潔,台北飯店清潔,台北社區清潔,台北大樓清潔,台北裝潢場清潔,台北裝潢後清潔,台北水泥地坪固化細磨,台北石材美容,台北石材拋光,台北石材晶化,台北石材研磨,台北冷氣清潔,台北窗型冷氣清洗,台北分離式冷氣清洗,台北吊隱式冷氣清洗

#居家清潔 #其他工商
璟洸清潔,台北裝潢細清,台北辦公室清潔
 
(週一)   09:00-23:00  
(週二)   09:00-23:00  
(週三)   09:00-23:00  
(週四)   09:00-23:00  
(週五)   09:00-23:00  
(週六)   09:00-23:00  
(週日)   09:00-23:00  
店家地址 | 104 台北市中山區松江路293號5樓之511
聯絡電話 | 0909-031-534

中山區清潔推薦,中正區清潔推薦,大同區清潔推薦,台北清潔推薦,台北裝潢細清,台北裝潢後清潔,台北辦公室清潔,台北居家清潔,台北中央廚房清潔,台北洗地打蠟,台北餐廳清潔,台北大樓清潔,台北石材美容,台北石材拋光,台北冷氣清潔

璟洸清潔公司成立至今已有多年清潔服務經驗,協助無數家庭、學校、大樓、機關、公司將環境清潔消毒整潔,並獲得客戶優良口碑推薦,也感謝大眾的支持與信任,璟洸清潔將精藝求精,竭誠為您服務。

璟洸清潔主要營業項目為建築物清潔服務,針對工程裝潢後清潔,特殊材料美容清潔,公共區域清潔維護,冷暖空調設備清潔等。

璟洸清潔致力於專業的清潔打掃服務,為每位顧客將環境清潔乾淨是我們的願景,我們追求最好的清潔品質,用最快速的效率來完成每一項工作,帶給客戶舒適的生活環境一直是我們追求的目標。

在您工作忙碌之餘,沒時間為清潔做準備,交給璟洸清潔將會讓您無後顧之憂,讓您立即就能感受到美好的環境,不用再擔心清潔打掃問題。
【清潔服務專線:0909-031-534】

營業項目

                        

產品圖片

相關報導

TOP