水瓶座團體服&禮贈品-台北班服系服訂製

#服飾配件
台北團體服,台北班服訂製推薦,台北系服訂製推薦,公司制服訂製,T恤訂製,運動外套訂製,POLO衫訂製,襯衫團體服訂製,西裝訂製,洋裝訂製,短裙訂製,台北禮贈品,台北社團服訂製,台北活動贈品,台北文宣品
營業時間 |
週一   09:00-18:00  
週二   09:00-18:00  
週三   09:00-18:00  
週四   09:00-18:00  
週五   09:00-18:00  
店家地址 | 110 台北市信義區信義路四段415號10樓之4
聯絡電話 | 02-8786-1368
水瓶座-台北團體服,台北班服訂製推薦,台北系服訂製推薦,台北公司制服訂製, 台北社團服訂製,台北禮贈品,台北活動贈品,台北文宣品

水瓶座團體服&禮贈品坐落在台北市信義區內,專營各式團體服、班服、系服、禮贈品訂製服務為主。Aaquarius水瓶座成立於民國81年,在大台北地區深耕近三十年,是許多大專院校、高中職喜愛的團體服製造商。我們的高品質服務也逐漸從學校拓展至各大工商團體、公司行號、政府機關,替每一個不同的群體,打造專屬於他們的精神服飾。

水瓶座服務項目為:
台北團體服、台北班服訂製推薦、台北系服訂製推薦、公司制服訂製、T恤訂製、運動外套訂製、POLO衫訂製、襯衫團體服訂製、西裝訂製、洋裝訂製、短裙訂製、台北禮贈品、台北社團服訂製、台北活動贈品、台北文宣品…等產品服務為主。

我們提供全省各地供貨,並印刷、包裝、加工至成品,寄出到客戶手上一貫作業,以期每個合作的機會都能順利圓滿。

若有需要我們禮贈品服務的地方,可以依據貴企業、單位的產業屬性、行銷活動、節慶需求、編列預算等不同特點,我們會由專人為您提供禮品贈品的規劃與服務,並尋找最具適合的產品。

營業項目

               

相片 (20)

更多報導

我猜您想知道

TOP