汽車音響救難大隊-台中汽車音響維修

#汽車精品#其他交通
台中汽車音響維修,歐系車音響維修,BENZ賓士汽車音響維修,BMW寶馬汽車音響維修,ARC AUDIO車用擴大機,LEXUS凌志汽車音響維修,H/K車用擴大機維修,台中汽車音響升級,mark levinson維修,BOSE車用擴大機維修,美國MB QUART車用喇叭,丹麥DYNAUDIO車用喇叭,日本ADDZEST車用擴大機,車用喇叭,DSP處理器
營業時間 |
週一   13:00-20:00  
週二   13:00-20:00  
週三   13:00-20:00  
週四   13:00-20:00  
週五   13:00-20:00  
週六   13:00-20:00  
店家地址 | 403 台中市西區三民路一段34號
聯絡電話 | 0933-920-420
汽車音響救難大隊位在台中市西區三民路一段上,是一家集汽車音響進口和歐系車音響維修的廠商!
代理多個知名車用音響的品牌:
美國ARC AUDIO車用擴大機和DSP數位處理器
美國MB QUART車用喇叭
丹麥DYNAUDIO車用喇叭
台灣ZEST AUDIO車用擴大機和DSP數位處理器
日本ADDZEST車用擴大機,喇叭和DSP處理器

服務項目
台中汽車音響維修、BENZ賓士汽車音響維修、BMW寶馬汽車音響維修、AUDI奧迪汽車音響維修、LEXUS凌志汽車音響維修、福斯汽車音響維修也提供以上車系的音響升級服務,我們對於進口車款熟悉,且有遍布全台的經銷商據點,可以提供給車友在汽車音響上的所有需求。

我們是少數設有專門維修部門的汽車音響代理商,尤其專精於歐系車款(賓士,BMW和保時捷)和LEXUS原車音響系統結構,專攻原廠汽車音響系統維修,提供最完整、最快速的汽車音響服務!

也因為擁有豐富的高端車維修經驗,了解各車系的原車電路,對於較為精密的車款原車電路結構,我們都能提更安全又完整的音響升級方案!在全台各縣市都有經驗豐富的經銷商,可以讓喜愛音樂的車友,提供便捷且無損的音響升級服務!

營業項目

               

相片 (20)

更多報導

我猜您想知道

TOP