風水經-風水鑑定、陽宅鑑定、八字命理

苗栗風水鑑定,苗栗陽宅鑑定,苗栗八字命理,苗栗小孩取名,苗栗陽宅風水鑑定,苗栗看風水,苗栗風水教學,苗栗易經教學,苗栗陽宅風水教學,新竹陽宅風水教學,新竹看風水,新竹風水教學,新竹易經教學,台中風水教學,台中易經教學,台中陽宅風水教學,台中看風水,高雄陽宅風水教學,高雄看風水,高雄風水教學,高雄易經教學,住家風水格局鑑定,工廠風水鑑定,辦公室風水鑑定,公司風水鑑定,八字算命,嬰兒命名,易經占卜,安神位,安香服務,進塔選位擇日

#其他工商 #命理占卜
風水經-風水鑑定、陽宅鑑定、八字命理
 
(週一)   09:00-17:00  
(週二)   09:00-17:00  
(週三)   09:00-17:00  
(週四)   09:00-17:00  
(週五)   09:00-17:00  
(週六)   09:00-17:00  
店家地址 | 351 苗栗縣頭份市中央路36巷21號
聯絡電話 | 0933-602-984

苗栗陽宅風水鑑定/苗栗八字命理/苗栗看風水/苗栗陽宅風水教學/新竹陽宅風水教學/新竹看風水/台中陽宅風水教學/台中看風水

風水經位在苗栗縣頭份市中央路,本身除了有在各地替客人做風水鑑定工作以外,也有專業的易經陽宅風水教學,開班授課(上課地點:新竹、頭份、台中、高雄),提供專業的易經風水哲理,讓您可以輕鬆入門易經的世界!

易經內容蘊含博大精深之哲理;有簡易變易不易之三易者,有連山歸藏周易之延續者也。星躍龍門易經堪輿學涵蓋先後天八卦體用之哲理與應用,是一門風生水起勘天輿地之環境工程學。

然而易經勘輿之術博大精深,演衍至今多有流派之別,概不外巒頭與理氣之術。【星曜龍門】乃源自伏羲八卦姜太公楊蔣徐李陳諸家立論,取各流派之精華、去蕪存菁、實務應證之一門科學風水。風水經對命理的研究,理論與實務兼具,對於八字姓名陽宅風水均具有深厚功力,也提供專業課程讓有興趣的朋友方便進修。

服務項目:
易經陽宅風水教學、工廠風水鑑定、辦公室風水鑑定、住家風水格局鑑定、規劃建築景觀風水、室內環境風水評析、一般擇日吉課、小孩取名、八字命理、安神位、風水吉葬服務、添金進塔服務、安靈骨塔位服務。

營業項目

                               

產品圖片

相關報導

TOP