諾達地板-強格展示中心-高雄木地板推薦

高雄木地板,高雄地板工程,高雄超耐磨木地板,高雄木地板安裝,高雄環保木地板,高雄木地板施工,高雄木地板設計,高雄木地板推薦,超耐磨地板品牌推薦,高雄木地板展示中心,高雄木地板免費丈量,高雄木地板免費估價

#其他工商
諾達地板-強格展示中心-高雄木地板推薦
 
(週一)   09:00-20:30  
(週二)   09:00-20:30  
(週三)   09:00-20:30  
(週四)   09:00-20:30  
(週五)   09:00-20:30  
(週六)   10:00-18:30  
(週日)   10:00-18:30  
店家地址 | 800 高雄市新興區五福二路160號
聯絡電話 | 07-2150-5890912-767-777

高雄木地板,高雄超耐磨木地板,高雄木地板安裝,高雄地板工程,高雄環保木地板,高雄木地板施工,高雄木地板設計,高雄木地板推薦

諾達地板-強格展示中心為RHODA木地板的專業展示中心。諾達地板RHODA為台灣自主研發的品牌,使用德國技術,專為台灣海島型環境所研發的超耐磨木地板,不管材料品質及服務口碑都得到在地客人的一致好評,符合環保為打造出您心目中的木地板。

諾達地板服務項目為:
高雄木地板、高雄地板工程、高雄超耐磨木地板、高雄木地板安裝、高雄環保木地板、高雄木地板施工、高雄木地板設計、高雄木地板推薦、超耐磨地板品牌推薦、高雄木地板展示中心、高雄木地板免費丈量、高雄木地板免費估價…等服務為主。

RHODA諾達超耐磨木地板為台灣在地品牌,產品耐磨、抗過敏、低甲醛、易清潔,是本土木地板品牌的一把手。諾達採用德國技術所製成,有著不輸歐洲進口木地板的品質,價位卻親民了不少,是許多客戶最愛的高CP值選擇。我們也擁有專業的施工團隊,能依據您的空間提供適合的產品與施工服務,施工完成後也提供專業售後保固,有需要木地板的朋友歡迎來我們強格展示中心,歡迎預約‧實境鑑賞。

營業項目

            

產品圖片

相關報導

TOP