估車王子全台到府估車新北台北中古車批發

新北二手車收購 ,新北中古車收購,全台高價收購中古車,全台高價收購二手車,台北二手車收購 ,台北中古車收購,蘆洲中古車買賣 ,三重中古車買賣,新北中古車買賣 ,台北中古車賣,新北汽車估價收購買賣,台北汽車估價收購買賣,桃園二手車收購 ,桃園中古車收購,蘆洲二手車買賣 ,三重二手車買賣,轎車高價收購 ,貨車高價收購,賣車推薦買家,新北收二手車車行,台北收二手車車行,蘆洲中古車行推薦

#汽車買賣 #其他交通 #其他工商
估車王子全台到府估車新北台北中古車批發
 
(週一)   00:00-23:59  
(週二)   00:00-23:59  
(週三)   00:00-23:59  
(週四)   00:00-23:59  
(週五)   00:00-23:59  
(週六)   00:00-23:59  
(週日)   00:00-23:59  
店家地址 | 247 新北市蘆洲區九芎街90巷16號
聯絡電話 | 0985-657-038

新北二手車收購,新北中古車收購,全台高價收購中古車,全台高價收購二手車,台北中古車回收,蘆洲中古車買賣

近期全球車用晶片供給持續吃緊,全球車市陷入缺貨的問題,購買新車大部分都要排隊很久,而二手車行情逐漸蓬勃,引發了一些中古車價錢比新車還高的奇景。而現在正是把手邊多餘車輛脫手的好時機,現下的中古車賣價行情皆比之前還要好,也造就現在台灣二手車市場熱門的原因。

您想賣車的時候,不免常常尋遍各大車行,而位在新北市蘆洲區的『估車王子』是專業的收車達人,成立多年來,以服務上千位顧客,讓每位朋友的愛車都能找到最棒的價值。

『估車王子』精通市場上各大廠牌的汽車,從轎車、休旅車、貨車、箱型車、大貨車皆可收,並提供高於行情2至3萬購買,收購以現金交易為主,讓您放心。『估車王子』擁有實體店面經營中古車買賣,並提供全省專人到府估價服務,提供一條龍式的收購服務,讓您能快速、安心的將車輛賣出。

收購流程:
實體店鋪,提供店面或到府服務,現金交易。
最專業的查驗人員,提供車輛的完整資訊。
交易流程公開透明,過戶流程隨時回報。
簽訂定型化契約免擔心賣車後續的法律問題。
嚴密客資保護,提供專線與後續服務。

營業項目

                      

產品圖片

相關報導

TOP