陽光蔬菜園-台中蔬菜批發,蔬菜供應商

台中蔬菜宅配,台中蔬菜批發,台中蔬菜供應商,台中團膳供應商,台中蔬菜配送,台中食用花批發,台中生菜批發,台中松本茸批發,台中芽菜批發,台中紅酸膜批發,台中香料批發,台中餐廳蔬菜批發,后里蔬菜批發,台中西區蔬菜批發,西屯蔬菜批發,南屯蔬菜批發,北屯蔬菜批發,台中北區蔬菜批發,潭子蔬菜批發,豐原蔬菜批發,神岡蔬菜批發,新鮮蔬菜宅配

#食品原料 #其他工商
陽光蔬菜園-台中蔬菜批發,蔬菜供應商
 
(週一)   09:00-20:30  
(週二)   09:00-20:30  
(週三)   09:00-20:30  
(週四)   09:00-20:30  
(週五)   09:00-20:30  
(週六)   10:00-18:30  
(週日)   10:00-18:30  
店家地址 | 421 台中市后里區十三張路199號
聯絡電話 | 04-2558-2289

台中蔬菜宅配/台中蔬菜供應商/台中餐廳生菜批發/台中飯店生菜批發/台中食用花批發/台中生菜批發/台中松本茸批發/台中芽菜批發/台中紅酸膜批發/台中香料批發

陽光蔬菜園坐落在台中市后里區內,為一家專業的新鮮蔬菜配送園,與許多在地餐廳、團膳、飯店業者長期配合,提供最新鮮的季節時蔬與各式不同的新鮮蔬菜與香料。陽光蔬菜園主要配送地區以台中西屯、西區、南屯、北屯、北區、潭子、豐原、神岡、后里等地為主,若較遠的朋友也提供黑貓冷藏宅配的配送服務,讓您能享受到產地直送的新鮮的蔬菜。

陽光蔬菜園服務項目為:
台中蔬菜宅配、台中蔬菜批發、生菜、蘿蔓心、鬚生菜、紅捲、火焰生菜、橡葉萵苣、紫紅包心、黃檸檬、芝麻葉、櫻桃蘿蔔、進口小蘿蔔紅酸膜、雪豆、山蘿蔔葉、迷迭香、薄荷葉、羅勒、百里香…等產品服務為主。

陽光蔬菜園有多種新鮮蔬菜與香料每日直送,是您開餐廳、開飯店、做團膳採購蔬菜的最好幫手。若有任何生蔬的問題,歡迎來電或是加LINE,我們會提供給您最平價與最新鮮的新鮮蔬菜。

營業項目

                      

產品圖片

相關報導

TOP