皮沙發清潔保養,皮沙發染色修補,布沙發清洗,地毯清洗,床墊清洗,床頭片清潔,窗簾掛洗,汽車皮椅清洗,石桌拋光,浴缸補洞烤漆,實木地板打蠟,皮包清洗染色,皮衣清潔,水晶燈清洗,浴室地板防滑處理


威力潔創始於西元2011年。本著響應全球環保概念,使用最新奈米科技產品,對傢俱定期做清洗保養,可讓傢俱的使用壽命延長。威力潔更引進德國最先進的吸、放水循環機器,搭配經過SGS認證的日本進口清洗劑。能徹底分解髒污、又不會傷害材質,最重要的是對人體皮膚沒有傷害,讓客戶用得更安心。

1.塵蟎靠空氣裡的濕度得到水份,喜歡在攝氏22℃~26℃的溫度,環境濕度的60~80%。台灣溫暖潮濕的環境,更有利於塵蟎的成長。

二、塵蟎是一種8腳的微小又半透明的動物,肉眼難以辨視。喜歡吸附在布棉類、毛類上面,如棉被、窗簾、床墊、地毯等。

 

三、皮屑、毛髮是塵蟎喜歡的食物,每天人體上掉落的皮屑,足以供養3000隻塵蟎三個月,每隻塵蟎生命大約三個月,會產生的排泄物大約3000個以上,這些塵蟎的排泄物和屍體,就是引起過敏的主要物質。

 

四、綜合上述因素,日積月累,造成床墊內有數百萬隻的塵蟎和其排泄物。我們每天睡覺8小時以上,當躺在床上的呼吸道和皮膚更是近距離接觸床墊,所以容易造成呼吸道的問題及引起鼻子、皮膚的過敏。

五、目前我們公司有引進德國專業清洗床墊的機器,可以將床墊做徹底的清洗、殺菌、除蟎,並且把塵蟎的屍體、排泄物全部清洗乾淨。還有難以處理的尿漬、血漬 、嘔吐物,也都可以做清洗處理。

六、床墊做清洗、殺菌、除蟎的週期,建議每年一次。因為塵蟎繁殖的速度很快,所以一年累積下來的量就很多了。固定一年把塵蟎歸零一次,就可以長年把塵蟎的量控制在最少,這樣就可以大大的降低過敏原。

 

七、專人到府服務項目

  • 皮沙發龜裂、破損:清洗、保養(染色、修補處理)

  • 布沙發、地毯:清洗、保養(殺菌、除蟎、防水處理)

  • 床墊、床頭片、窗簾:清潔、除塵(殺菌、除蟎)

  • 汽車皮椅:清洗、修補、染色(抗括處理)

  • 石材、石桌:拋光、研磨、括痕修補

  • 實木地板:保養、打蠟、補色

  • 冷氣機:清洗、高溫蒸氣殺菌

  • 洗衣機:清洗、保養

  • 水晶吊燈、燈罩:清洗、防塵(防銹處理)

 

估價請拍照傳Line:a0977416699

手機請撥打:0977-416-699陳先生

室內電話請撥:0800-355-999

網站:https://www.superclean899.com.tw/

YouTube 影片:https://www.youtube.com/shorts/jNbPyHdwKKs