彰化員林客製蛋糕推薦,彰化員林造型戚風蛋糕推薦,彰化員林生日蛋糕推薦,彰化員林祝壽蛋糕推薦,彰化員林婚禮小物推薦,彰化員林造型甜點推薦,彰化芬園客製蛋糕推薦,彰化芬園造型戚風蛋糕推薦,彰化芬園生日蛋糕推薦,彰化芬園祝壽蛋糕推薦,彰化芬園婚禮小物推薦,彰化芬園造型甜點推薦,彰化大村客製蛋糕推薦,彰化大村造型戚風蛋糕推薦,彰化大村生日蛋糕推薦,彰化大村祝壽蛋糕推薦,彰化大村婚禮小物推薦,彰化大村造型甜點推薦,彰化埔心客製蛋糕推薦,彰化埔心造型戚風蛋糕推薦,彰化埔心生日蛋糕推薦,彰化埔心祝壽蛋糕推薦,彰化埔心婚禮小物推薦,彰化埔心造型甜點推薦,彰化社頭客製蛋糕推薦,彰化社頭造型戚風蛋糕推薦,彰化社頭生日蛋糕推薦,彰化社頭祝壽蛋糕推薦,彰化社頭婚禮小物推薦,彰化社頭造型甜點推薦


可妮米娜療癒手作烘焙』,用心烘焙每一個幸福甜蜜的瞬間

 

可妮米娜療癒手作烘焙』是一間手作烘焙工作室,全部甜點都是闆娘親手製作,從原先只提供造型戚風蛋糕,到現在多樣化的客製化甜點,彰化員林造型蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』!生日一年只有一次,甚至各種紀念日一生只有一次,想給親朋好友、家人一個難忘的慶祝,選購蛋糕顯得格外重要!!

闆娘不斷的精進自己,只為能讓顧客從甜點成品,感受到闆娘滿滿的用心與祝福心意。

彰化員林客製蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

 

位於彰化員林『可妮米娜療癒手作烘焙』採預約制,雖然去年才擁有一間工作室,但販賣蛋糕的經歷也有三、四年,成品超過千顆!闆娘販賣甜點並不是抱著隨便的態度,不只在家自學、練習,每隔一段時間都會持續進修,加強自己的手藝、學習新東西、新花樣,彰化芬園生日蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』每完成一樣用心製作的成品,只要想到客人收到的笑容,就足以讓闆娘心中感到滿滿的療癒感和成就感。

彰化芬園生日蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

 

可妮米娜療癒手作烘焙』闆娘一直很喜歡小朋友,自己擁有兩個女兒,店名也是取用兩個女兒的英文名字,當初二寶剛出生時,闆娘為了照顧比較難帶的二女兒,每天手忙腳亂,常常忽略了大女兒, 闆娘因此感覺很虧欠和憂鬱,在二女兒漸漸長大了不再那麼難帶,大女兒學校舉辦活動,一時興起做了自己感興趣的甜點讓大女兒帶去學校分享,大女兒與同學的笑容和周邊朋友的認可,救贖了闆娘, 因此讓闆娘對於造型甜點產生了興趣!在製作的過程中,完全沈浸於製作的樂趣,成品又讓人有滿滿的成就感,收到的人也很開心又療癒!這不是當媽媽最欠缺的嗎?需要認同感與成就感!所以就一頭栽進了甜點裡!用女兒的名字當店名,也是提醒自己永遠保有赤子之心莫忘初衷!成立了彰化大村造型甜點推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』,分享更多甜蜜讓人綻放笑容。

彰化大村造型戚風蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

 

手作的商品用來表達心意相當足夠,『可妮米娜療癒手作烘焙』保有純真、童心,每顆蛋糕造型都不 一樣,擺放到桌上,能夠讓人看到都驚呼造型可愛,『可妮米娜療癒手作烘焙』講求新鮮、 獨一特別, 闆娘立志想成為每位顧客的御用甜點師,每逢重要時刻都會找上彰化埔心祝壽蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』,讓闆娘以蛋糕祝福,參與每一場重要感人的時刻。

彰化埔心造型甜點推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

 

可妮米娜療癒手作烘焙』,一份手作,滿滿的幸福

 

彰化社頭婚禮小物推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』『服務項目』

◆客製蛋糕

◆造型戚風蛋糕

◆生日蛋糕

◆祝壽蛋糕

◆敲敲蛋糕

◆蛋糕棒

◆甜甜圈

◆蛋黃酥

◆馬林糖

◆婚禮小物

◆造型甜點

 

彰化員林客製蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』聯絡資訊

營業時間|預約制

店家地址|510彰化縣員林市靜修路56巷10號1樓

粉專預約|https://rink.cc/grse3

 

彰化社頭生日蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙』外部網頁

可妮米娜療癒手作烘焙|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/grse3

可妮米娜療癒手作烘焙|Instagram

https://rink.cc/vg3nw

可妮米娜療癒手作烘焙|GOOGLE地圖

https://rink.cc/a0n96

可妮米娜療癒手作烘焙|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2023112801

可妮米娜療癒手作烘焙|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2023112801

彰化社頭婚禮小物推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化芬園祝壽蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化埔心客製蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化員林造型戚風蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化芬園造型甜點推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化社頭客製蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化埔心造型戚風蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化社頭造型戚風蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化員林造型甜點推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化埔心造型戚風蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化社頭造型甜點推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化芬園客製蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化埔心婚禮小物推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化大村祝壽蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化埔心客製蛋糕推薦『可妮米娜療癒手作烘焙

彰化員林造型甜點推薦『可妮米娜療癒手作烘焙