台中北屯霧眉推薦,台中北屯紋繡課程推薦,台中北屯睫毛管理推薦,台中北屯眉毛除色推薦,台中北屯霧眉教學推薦,台中北屯美瞳線推薦,台中北區霧眉推薦,台中北區紋繡課程推薦,台中北區睫毛管理推薦,台中北區眉毛除色推薦,台中北區霧眉教學推薦,台中北區美瞳線推薦,台中潭子霧眉推薦,台中潭子紋繡課程推薦,台中潭子睫毛管理推薦,台中潭子眉毛除色推薦,台中潭子霧眉教學推薦,台中潭子美瞳線推薦,台中西屯霧眉推薦,台中西屯紋繡課程推薦,台中西屯睫毛管理推薦,台中西屯眉毛除色推薦,台中西屯霧眉教學推薦,台中西屯美瞳線推薦,台中霧眉推薦,台中紋繡課程推薦,台中睫毛管理推薦,台中眉毛除色推薦,台中霧眉教學推薦,台中美瞳線推薦


台中霧眉好多間,今天要來跟你們分享的這間,走過路過,我相信你一定不會錯過的超美紋繡店家-位於崇德路商圈的『Joyce 巧思紋繡美學』!

『Joyce 巧思紋繡美學』有大片的落地窗和全新打造的網美風空間,光從外面就能被闆娘打造的漂亮造景深深吸引❤更貼心的是,『Joyce 巧思紋繡美學』有提供專屬停車位,不用為了找不到停車位或是覺得車停太遠不方便而感到煩惱(◍•ᴗ•◍)

跟我一起進到店裡來看看吧!

 

韓式簡約的風格,搭配絕美陽光灑進來,形成舒適又明亮的空間感❣

 

所有的擺飾、桌椅和植栽都是闆娘精心挑選的,打造一個放鬆舒適的空間,讓你放鬆享受紋繡變美的過程。

不得不說,我超級喜歡闆娘擺設所呈現的方式!

 

純白色系的桌椅,不論是桌子、椅子、全身鏡以及進入霧眉房間的圓拱門,視覺上沒有那種有稜有角的感覺,只有讓人放鬆的美感💓

想要提升好氣色、享受不用特別上妝就能擁有自信妝容嗎?趕快預約『Joyce 巧思紋繡美學』,網美風漂亮空間等著你來變美喔!

「Joyce 巧思紋繡美學」重視每位客戶的獨特性,提供量身定制的服務。

 

無論您是希望增強輪廓、修飾眉形,還是營造自然妝感,「Joyce 巧思紋繡美學」都輝根據您的需求和面部特徵提供最合適的建議和設計(ꈍᴗꈍ)

跟我一起到『Joyce 巧思紋繡美學』打造專屬自己的半永久美學!

 

 

越來越多人想要享受紋繡帶來的便利性,打造個人化設計的專屬魅力。

ღ行業領先的安全和衛生標準ღ

 

安全和衛生是最為重要的!「Joyce 巧思紋繡美學」以行業領先的標準確保每位客戶的衛生及安全。徹底的衛生措施和使用高品質的產品是「Joyce 」堅持的原則,讓我們放心享受紋繡的美妙體驗。色乳都是檢驗合格,不變色、敏感的肌膚可以喔!

Joyce老師除了做紋繡、霧眉、睫毛管理等服務,也有提供半永久紋繡教學、紋繡創業諮詢,都是由Joyce老師親自授課,小班制的細心教學,能成為你的推薦首選。

不用特別早起,花時間化妝,就能讓自己看起來精力充沛、有精神!

 

來到『Joyce 巧思紋繡美學』,先跟闆娘討論想要做的服務項目,再選出適合自己臉型的仿妝感紋繡,接下來就等著闆娘魔法的巧手,變出專屬你的半永久美學設計。

 

跟我一樣需要這項懶人福音的朋友,大大推薦你預約『Joyce 巧思紋繡美學』,來到漂亮的空間,享受完專業細心地紋繡服務,人也漂亮的走出店家❤

還在猶豫的你,推薦你不要猶豫了,預約來諮詢就對了,變美不用等!

 

❤『Joyce 巧思紋繡美學』聯絡資訊❤

營業時間|週日-週五09:00-19:00;週六公休

店家地址|406台中市北屯區松竹北二街120號(近崇德路商圈)

聯絡電話|0908220914