有機米推薦,發芽玄米推薦,白米推薦,糙米推薦,米禮盒推薦,東部好米推薦,有機白米推薦,關山御用米推薦,有機轉型白米推薦,有一等白米推薦,屾澤良米推薦,有機米宅配推薦,發芽玄米宅配推薦,白米糙米宅配推薦,米禮盒宅配推薦


米飯是民眾餐餐都能見到的主食之一,Q彈清甜的口感讓不少人一口接著一口愛不釋手,而說到米,最令人印象深刻的就屬台灣東部出產的白米,生長在縱谷平原的它們,經由中央山脈乾淨水源灌溉,使其生長狀態非常出色,出產的米類產品無不口感滿分健康兼具。今天要來介紹的「一芯一粒」便是有著東部米推薦品牌美名的存在,以優質的白米、有機米、發芽玄米、各式米禮盒讓有需要的民眾能安心又放心地購買回家。

 

成立於西元2006年的東部米推薦品牌「一芯一粒」,將現代化的管理做法帶入種植米的農戶中,從栽種、收割、儲存、碾製到最後的包裝通通都有著極為精細的SOP,並皆經過嚴格的稽核,秉持著「專業、用心、負責、安心」的服務理念,堅持對品質的追求,給予來此購買產品的民眾一個令人安心的絕佳選購管道。

 

他們的用芯,您能在嘴中發現!

自西元2016年開始,為了因應民眾追求健康的需要,東部米推薦品牌「一芯一粒」的創辦人也提到:「在產品開發上我們開始更傾向於市場的需求,除了東部一等白米、米禮盒之外,白胚米、糙米、六穀米等等擁有膳食纖維的商品也陸續開發出產,民眾吃得開心又健康,我們才能賣得安心!」足見他對於客戶的關心,此外,對於產區升級規劃方面,創辦人也有特別的定案,如升級產區:提升有機米契作100公頃,擴大其有機比例,友善土地、友善農產品;產品進化:合作日本技術,打造出日本盛行且擁有糙米數倍的營養價值的“發芽玄米”,視高營養價值低GI的頂級穀糧。如此一來,讓民眾不僅僅能購買回家自行食用,也能不用擔心其品質送出滿滿心意,芯意大升級!

 

「色、香、味俱全」便是民眾對於東部米推薦品牌「一芯一粒」的評價,擁有有機、IOS22000 、HACCP、TAP產銷履歷農產品等認證,搭配最專業的務農團隊,產出的商品自然會如此!若您近期內也想購買白米,亦或想買個優質的米禮盒送人,那麼東部米推薦品牌「一芯一粒」會是您的好選擇,以下連結有他們的最新資訊,心動就要馬上行動哦!

 

更多東部米推薦品牌、有機米、發芽玄米、米禮盒資訊請洽以下連結~

電話:0800-288-867

官網:https://rink.cc/5lo4t

FB:https://rink.cc/uxph5

IG:https://rink.cc/l9t2h