news-details
醫學美容

台中音波拉提醫師推薦,金鐘視后蔡淑臻美麗秘密~海芙音波媚必提

 [醫療廣告]

最近第58屆金鐘獎頒獎典禮剛落幕,蔡淑臻榮登金鐘視后,48歲的她,近乎完美的狀態讓人讚嘆不已,而她代言多年的海芙音波,就是她維持年輕狀態的秘密武器。隨著抗老科技的進步,尋求有效且非侵入式的輪廓拉提方式已成為當代美容關注的熱門議題。特別是業界指名度很高的趙敏君醫師,在面部拉提及臉型雕塑方面擁有專業知識和豐富經驗,成為業界的佼佼者。

趙敏君醫師,身為台中音波拉提醫師推薦的明星級醫師,不僅在女性顧客中建立了良好的口碑,而且還致力於推廣這項技術對男性顧客的適用性。隨著社會對美麗觀念的逐漸開放,男性對於抗衰老和保持青春外貌的需求日益增長,趙醫師深入理解這一轉變,並將其豐富的經驗應用於男性顧客的治療中。甚至特別邀請到萊可美學診所醫療長武洵白醫師接受且見證最新一代海芙音波媚必提的效果。

海芙音波「媚必提」是一種極佳且面面俱到醫美儀器,優於前一代海芙音波,採用微脈衝技術且雙向擊發模式,搭配全新10種探頭,利用聚焦超音波在皮膚指定層次累積熱能的容積式加熱,達到緊實拉提及局部雕塑的效果,從而有效改善皮膚鬆弛和輪廓線模糊的問題,實現臉部和身體部位的皮膚緊實效果,治療速度更快、痛感較低而且幾乎零修復期。對於那些尋求非手術性拉提療程的人來說,「媚必提」是更佳理想的選擇,它適用於各種年齡、臉型、膚質及肌膚狀況,能夠根據個人在意的問題打造客製化的高階規劃。無論是眉眼鬆弛下垂、脂肪型雙下巴、嘴邊肉下垂或臉頰與頸部交界處輪廓線模糊的問題,海芙音波媚必提都能帶來更加理想的治療效果及治療效率。

此外,身為台中音波拉提醫師推薦趙敏君醫師特別注意治療的安全性,除了本身為海芙原廠認證醫師,擁有專業訓練及豐富經驗以外,並且強調選擇原廠認證診所的重要性,確保每位顧客都能接受到最安全、最有效的治療。趙醫師和服務團隊不僅會確認每位顧客的適用性,還會在治療前提供詳細的諮詢,使治療細節皆符合標準。服務的目標不僅是為顧客提供一次性的治療服務,而是希望與顧客建立長期的信任關係,共同見證他們美麗轉變的每一步。從諮詢到治療,再到治療後的持續關注,他們都致力於提供全面的照顧和支持。

趙敏君醫師的豐富專業知識和先進的海芙音波媚必提加持下,讓萊可美學診所在台中音波拉提醫師推薦中樹立了新的標杆。無論是男性還是女性顧客,都能在這裡找到符合自己需求的專業治療,共同迎接一個更加青春和充滿活力的未來。

店名:公益萊可美學診所

聯絡電話:04-2389-8284

地址:台中市南屯區公益路二段757號4~5樓

趙敏君醫師Mandy Chao FB:https://rink.cc/rls6h

趙敏君醫師Mandy Chao IG:https://rink.cc/bdazw

診所合格機構代碼證號:3503281788

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。