news-details
其他工商

滾筒輸送機、皮帶輸送機–生產線的好幫手

【五鐿機械有限公司】成立於1999年,自成立以來,致力於自動化機械開發及製造自動化輸送設備,主要生產滾筒輸送帶、轉彎皮帶輸送機以及自動裝箱堆疊設備,秉持著『誠信、品質、創新』永續經營的目標,我們永遠以「顧客至上」為我們的信念,期許成為客戶可靠信賴的合作夥伴。

什麼是滾筒輸送機?

它適用於底部是平面的物品輸送,能夠輸送單件重量很大的物料,或承受較大的衝擊載荷,由此可知,滾筒輸送帶在工業領域裡擔任其重要角色,以下為重點介紹:

介紹滾筒輸送機結構

滾筒輸送機結構簡單,主要由傳動滾筒、機架、支架、驅動等部分組成。

滾筒輸送機特點:具有輸送量大,速度快,運轉輕快,能夠實現多品種共線分流輸送的特點。

滾筒輸送機結構形式區分

線體材質:鋁型材結構、鋼架結構、不鏽鋼結構

滾筒材質:金屬滾筒(碳鋼和不鏽鋼)、塑料滾筒

驅動方式:減速電機驅動、電動滾筒驅動

傳動方式:單鏈輪、雙鏈輪、O型皮帶、平面摩擦傳動帶、多楔帶

滾筒輸送機種類:

按驅動方式可分為:動力滾筒輸送機、無動力滾筒輸送機、積放式滾筒輸送機

按線體形式可分為:水平滾筒輸送機、傾斜滾筒輸送機、轉彎滾筒輸送機

滾筒輸送機特點:

機器堅固經濟且耐用,可輸送紙箱、紙盒、塑膠箱、棧板等平底的包裝物品,

適合倉庫進出、組合線、包裝線等。

滾筒輸送機應用:

滾筒式輸送機適用於各種成件物品連續輸送、積存、分揀、包裝等各種需要,廣泛用於機電、汽車、拖拉機、摩托車、輕工、家電、化工、食品、郵電等行業。

轉彎皮帶輸送機

轉彎輸送帶能在轉彎處平穩運輸物品的輸送帶,根據物品必須要經過的彎曲線路,對機身進行合理改造,然後準確指揮運輸帶按照工作人員的指示變向運行。

轉彎皮帶輸送機種類:

強制性的變向轉彎:不改變原有機器上的主要部件,只在轉彎的地方加入一個轉角來實現,適合於大轉彎。

自然的變向轉彎:想辦法讓輸送帶自然地彎曲運行,結構簡單,便於維護,適用於小轉彎。

轉彎皮帶輸送機作用:

轉彎輸送帶功能便捷,水平或傾斜運輸都可以,方向靈活不受拘束,因此在工業企業中受到廣泛應用(比如飲料瓶、藥品、鋁罐、化妝品、食品等),還可以被開發運用於提升機、蔬菜清洗機及肉食品等輸送,一般承受的拉力單線長度不超過20米。

轉彎皮帶輸送機6個設計要點:

1、依照指定線路進行設計。

2、確定托輥組的參數。

3、準確計算輸送帶各點的張力。

4、明確轉彎的相關限制,寬度的設定應大於物件最大寬度。

5、進行動力學分析,讓輸送帶線速度一致。

6、預先準備好各種維護措施。

主要商品服務:

各式自動化包裝機械設備與整廠自動控制之設計,依客戶需求並配合現場設計、製造、安裝。

輸送設備:滾筒輸送機、皮帶輸送機、90度滾筒輸送機、90度皮帶輸送機、鏈條輸送機

自動化設備:自動堆疊機、棧板供應機、自動開箱機、自動裝箱機、自動疊籃機

【五鐿機械資訊】

手機專線:0921-049-345 張先生

市話專線:05-2951-478

傳真專線:05-2951-475

信箱:[email protected]

地址:嘉義縣大林鎮大美里互助社區8

營業時間:週一到週五08:00 - 17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20221230002.html

關鍵字查詢

自動化輸送設備、滾筒輸送帶、轉彎皮帶輸送機、自動包裝設備、自動堆疊機、生產線自動化設備、滾筒輸送機、皮帶輸送機、鏈條輸送機、自動化設備、工廠貨物運輸設備、自動封箱設備、自動折蓋封箱、食品運輸設備、機電自動運輸設備

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。