news-details
木鐵電工泥作

建汯金屬–新竹鋁門窗、採光罩、玻璃工程

建汯金屬工程行位於新竹地區,自2016年成立以來,一直致力於提供高品質的金屬門窗、免拆舊窗、細框拉門、採光罩等專業的施工服務。我們的核心價值在於客製化,精心為客戶量身打造各種金屬產品,以滿足客戶多樣化的需求。

我們的團隊由一群經驗豐富且專業的技師和工匠組成,擁有多年的施工經驗,能夠保證每一個項目的品質和精確度,確保我們的產品不僅滿足功能需求,還擁有美觀的外觀和現代風格。

無論您是在建造新房還是進行翻修,我們都能為您提供合適的相關金屬製品解決方案。我們的金屬門窗設計提供了卓越的隔音性能和優越的防護性能,同時也提供了多種款式和顏色選擇,以滿足您的個性化需求。如果您正在考慮更新舊窗戶,我們的免拆舊窗服務將為您節省時間和金錢,同時提高能源效益!

市話專線:03-598-6586

LINE ID@320ygper

傳真專線:03-598-6589

信箱:[email protected]

地址:新竹縣湖口鄉勝利路一段601

營業時間:週一到週六09:00~17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20231005001.html

關鍵字查詢

新竹鋁門窗、新竹金屬門窗、新竹採光罩、新竹玻璃工程、新竹氣密窗、新竹陽台窗、新竹隔音窗、新竹細框拉門、新竹金屬工程、新竹玄關門、新竹防盜窗、新竹推射窗、新竹三合一通風門、新竹摺紗、新竹隱形鐵窗、新竹格柵工程、新竹活動百葉窗、新竹紗門、新竹紗窗、新竹落地窗、新竹隔音氣密窗、新竹PC板、新竹隔間工程、新竹鋁合金隔間、新竹細鋁框門、新竹折疊門、新竹細框固定屏風、新竹室內隔間、新竹辦公室隔間

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。