news-details
房屋仲介

北部專業驗屋推薦,網友好評驗屋服務更放心

隨著台灣房地產市場的蓬勃發展,專業驗屋服務越來越受到消費者的重視,其不僅能為購置房產時增添保障,更能避免交屋後的不必要糾紛,省下日後寶貴的時間與金錢,而在這樣的時代背景下,北部專業驗屋推薦品牌「幸福驗屋」應運而生,其憑借專業與細緻服務,成為不少民眾、網友好評的驗屋服務廠商。

創新服務模式獲好評

幸福驗屋的創新之處在於其自行開發專屬驗屋App,通過系統化記錄,大幅減少了驗屋過程中可能出現的疏漏。此外,驗屋後24小時內就能提供完整驗屋報告,讓客戶可以及時掌握房屋狀況,而非僅有口頭上的資訊,導致與建商聯絡修繕補強事宜時有所遺漏,依此為購屋族群量身訂做貼近實際需求的服務,在這樣的創新經營下,幸福驗屋也因此廣獲客戶好評,成為了北部專業驗屋推薦品牌中的佼佼者。

值得信賴的品質保障

素有好評的幸福驗屋是少數獲得「住宅消保會」立案的驗屋公司,其服務不僅止於提供完整全面的專業驗屋,更是給予民眾一份安家立業的信賴與保障,從銀行信託專戶收款,到住宅消保會監督服務品質,每一環節都嚴格把關,確保屋主權益得到最大程度的保障。

全面而細緻的檢測項目

幸福驗屋深知每個房產物件都承載著一個家庭的幸福,因此在服務上從不遺餘力,從土建、機電設備到水類和環境外觀類等盡數細膩檢測,落實所有項目涵蓋至房屋的每個角落,用全面和精確的驗屋服務,帶給屋主最大的保障,在這樣的高品質服務下,不難看出幸福驗屋為何擁有北部專業驗屋推薦品牌的響亮口碑。

客觀公正的驗屋立場

在業界獨樹一幟的幸福驗屋另一大特色,便是其秉持不與建商往來的原則經營,無論是建商提供的廣告費、與建商合作的付費案件等盡數拒絕,確保能堅守始終公正客觀的立場,落實每位屋主所需要的驗屋服務,真正做到為屋主權益把關,在這樣的堅持下,幸福驗屋的口碑也蒸蒸日上,無數被其服務過的屋主們都給予一致好評,若您近期也有即將交屋的驗屋需求,不妨點擊以下連結,了解更多相關資訊。

更多台北專業驗屋推薦品牌資訊

品牌名:幸福驗屋

聯絡電話:(02)7752-2506

地址:台北市內湖區瑞光路335號11樓

官方網站:https://rink.cc/fp03m

官方Line:https://rink.cc/80ljl

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。