news-details
生活百貨

弗光弗具–虎尾鹿港神桌神像佛具

神像翻修是一項極具複雜性和專業性的工作,需要細緻入微的技藝以確保神像在修復後仍然保有其原有的神聖感和歷史價值。且需要細心謹慎、尊重歷史文化、遵循專業標準,以確保修復的神像在保存其原始價值和意義的同時,能夠在今後的展示中令人欽佩。

神像翻修需要一個綜合性的技術團隊,他們具備雕刻、修復、色彩還原、文化歷史研究等多方面的專業技能,以確保神像在修復後能夠保持其原有的神聖感和歷史價值。

【弗光弗具宗教百貨】位於雲林縣虎尾鎮,多年來專營各式佛具用品、宗教用品、神像雕刻、神像翻修、神桌銅器等服務。以最虔誠、用心、細心的態度服務廣大客戶與神明,成為許多客戶和廟宇推崇的佛具用品店。

★弗光弗具 宗教百貨的服務精神

弗光弗具宗教百貨多年來憑藉其在地的服務經驗,秉持最虔誠的服務態度,成為雲林地區的佛具信賴品牌。店家致力於提供各種佛具用品,包括雲林佛具店、鹿港佛具店、虎尾佛具店,以及雲林佛具用品、宗教用品、神桌佛桌銅器等廣泛服務。

★多元化服務項目 滿足信徒需求

弗光弗具宗教百貨的服務項目多樣,包括雲林神桌佛桌銅器、佛像訂製、神像外皮訂製、神像佛像修護、粧佛、神像雕刻等服務。無論是信徒個人需求還是廟宇用品,弗光弗具均以專業技術、細心打磨,滿足每一位客戶的特殊需求。

★神像訂製 華麗呈現

弗光弗具宗教百貨以其神像與佛像的訂製與修護服務脫穎而出。觀音、媽祖、關公、三太子、土地公、玉皇等各式神像,都可由資深師傅以經驗豐富且虔誠的手藝,精心雕刻、精挑細選配飾,呈現最莊嚴、華麗的神像。每尊神像都象徵著對信仰的尊崇與虔誠。

★服務至上 貼心滿意

弗光弗具宗教百貨不僅販售各式佛具與神桌用品,更提供免費估價、創新設計、責任施工、完善的售後服務。店家秉持著「最虔誠的心」,以服務至上的理念,為每位客戶提供最完善的服務體驗。

★展望未來 信仰之光

弗光弗具宗教百貨在未來將持續秉持虔誠、用心、細心的服務態度,不斷提升技術,為更多信徒創造出更為美好、莊嚴的信仰空間。我們期待與更多信徒和廟宇共同見證信仰之光的燦爛綻放。

【弗光弗具店家資訊】

手機專線:0912-655-161、0912-537-440

市話專線:05-6312-892

信箱:[email protected]

地址:雲林縣虎尾鎮平和16之1號

營業時間:週一到週六09:30-21:30;週日09:30-12:00

◆蝦皮賣場:

https://shopee.tw/sunnu001005?categoryId=100639&entryPoint=ShopByPDP&itemId=19579407493

◆臉書–弗光弗具百貨(虎尾總店)

https://www.facebook.com/FuGuangFuJuBaiHuo/

◆臉書–弗光-精緻台灣外皮專區

https://www.facebook.com/profile.php?id=100075845770933

◆商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20211108002.html

關鍵字查詢

虎尾佛具店、虎尾佛具專賣、虎尾佛具用品、虎尾貢佛用品、虎尾神像雕刻、虎尾神像批發、虎尾神像翻修、虎尾神像訂製、虎尾神桌訂做、虎尾客製化神桌、虎尾佛像雕刻、虎尾佛像訂製、虎尾粧佛、雲林粧佛、鹿港粧佛、虎尾佛具銅器、 雲林佛具銅器、雲林佛具店、雲林佛具專賣、雲林佛具用品、雲林貢佛用品、雲林神像雕刻、雲林神像批發、雲林神像翻修、雲林神像訂製、雲林神桌訂做、雲林客製化神桌、雲林佛像雕刻、雲林佛像訂製、鹿港神像、鹿港神桌、鹿港佛具

相關參考連結:

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。