news-details
生活百貨

翡冷翠歐洲精品骨瓷瓷器借力直播成業界翹楚

隨著生活水平的不斷提高,人們對於居家環境的質感與品味越發重視,位在台中市的「翡冷翠歐洲精品骨瓷瓷器」致力於發掘歐洲蘊含深厚歷史價值和藝術魅力的精品,並憑藉其卓越美感引進各式頂級瓷器、家俱,成為了不少居家裝飾與收藏愛好者的聚集地,同時更是少有的歐洲精品骨瓷瓷器的店家,提供民眾豐富生活細節中的品味,也因此吸引了無數藏家為此趨之若鶩,是現今相當知名的歐洲家飾推薦品牌。

曾為上市建設公司總經理的創辦人楊總,憑藉其長年國外考察的經驗,對於高端歐洲精美瓷器和古董家俱都有相當深厚的底蘊,而有鑑於過往的經歷中,了解其實不少房產案場都會因為家飾、擺件的精緻不足,而導致錯失成交的機會,因此其決心運用自身的專業引入歐洲瓷器、家飾至案場中,並成功獲得良好的市場反響,更藉此奠定日後成立「翡冷翠歐洲精品骨瓷瓷器」的根基。 

「翡冷翠歐洲精品骨瓷瓷器」店內展示的每件作品都是經過嚴格篩選,來自歐洲各大名廠,從19世紀至20世紀的巴洛克、洛可可、文藝復興、維多利亞等時期的珍稀藏品,都能在店中找到它們的身影,深得無數藏家青睞,帶領走進歷史,豐富心靈及視覺上感官享受。長期以降,也使其擁有了歐洲古董家俱瓷器推薦品牌的響亮口碑。

同時,創辦人楊總更堅持每年四次以上親赴歐洲尋寶,確保產品的多樣性和獨特性擁有足夠的競爭力,細膩把關所有店內擁有的精品家飾與瓷器,受到廣大愛好者的青睞,不僅如此,接軌網路世代的經營模式也是其品牌的一大亮點,全國首創瓷器業界的”直播”銷售模式,讓經營上更加貼近時下社會,並得以將歐洲精品骨瓷瓷器的魅力分享給更多人了解,

現每週三、四~晚上九點起在Facebook進行線上直播,並吸引了廣大瓷器愛好者的關注,不僅能隨著直播欣賞瓷器之美,還能夠更直觀地了解每件作品的細節和故事,增添購買的樂趣,在這樣的經營下,不難看出為何「翡冷翠歐洲精品骨瓷瓷器」得以在歐洲古董家俱瓷器推薦品牌中脫穎而出。

更多歐洲古董家俱燈飾推薦品牌資訊

翡冷翠歐洲精品骨瓷瓷器

聯絡電話:0925-618-768

地址:台中市南屯區大墩路716號(採預約制)

營業時間:週一至週六14:00~20:00

臉書:https://rink.cc/jdw6u

LINE:https://rink.cc/llbzt

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。