news-details
下午茶

台中蜂蜜蛋糕專門店推薦,彌月送禮首選他

您喜歡吃蜂蜜蛋糕嗎?蜂蜜蛋糕鬆軟綿密的糕體和淡淡的蜂蜜香氣,總是讓饕客們口水直流、難以抗拒。今天的台中蜂蜜蛋糕專門店推薦專題要為您介紹的「Like a dream」是於2023年全新開幕的店家,他們彌月送禮的好口碑以獨特的風味、豐富的口味和優質的原料在消費者間迅速傳播開來。若您想更深入了解他們的商品,那就千萬別錯過今天的台中蜂蜜蛋糕專門店推薦專題。

創辦人告訴我們,店家品牌「Like a dream」的創立,源自於他對甜點的熱愛和一個簡單的願望:希望收禮者能開心享用。而為了實現這一目標,「Like a dream」精心研製了三款特色蜂蜜蛋糕,每一款都融合了最純淨、零添加的材料,透過職人匠心的烘焙工藝,烘烤成為如夢境般輕柔甜美的美食。

1. 經典原味

這款經典的蜂蜜蛋糕僅使用放牧雞蛋、花蜜、日本麵粉及上白糖,不添加任何油脂,經過自然烘烤而成。熟成後的蛋糕口感厚實潤澤,擁有濃郁的蛋香。

2. 茉莉花茶

這款蜂蜜蛋糕融入台灣本土產地的茉莉花茶葉,擁有清新淡雅的茶香,微苦回甘,感清甜,能在糕體中嘗到層層遞進的美妙蜜香與花香。

3. 伯爵紅茶

這款蜂蜜蛋糕採用嚴選英國唐寧伯爵紅茶,混合台茶18號紅玉紅茶製作,糕體鬆軟潤澤,散發獨特的怡人香氣,滋味雋美。

創辦人向我們解釋:「Like a dream」的蜂蜜蛋糕之所以好吃,是奠基於堅持使用最好的雞蛋、日本麵粉和純淨的蜂蜜。這些雞蛋來自於友善放牧的母雞,無藥物和抗生素殘留,保證蛋糕的品質和消費者的健康;而蜂蜜則選用100%純天然龍眼花蜜,不添加任何油脂與防腐劑。並且在製作過程中,「Like a dream」的蜂蜜蛋糕皆採用傳統松木木框烘焙,能讓蛋糕的口感更加綿密和溼潤。松木的微微木香還能襯托出蜂蜜的香甜,帶來獨特的風味。

作為台中蜂蜜蛋糕專門店推薦品牌,「Like a dream」最特別的便是他們新推出的彌月蜂蜜蛋糕禮盒。他們的彌月蛋糕可以為寶貝專屬客製化烙印上姓名,製作出獨一無二的禮盒,光是可愛的模樣就讓人賞心悅目。目前「Like a dream」不僅在台中有實體門市,也提供全台網購服務,讓全台灣的客戶都能享受到這份美味。

無論是單純想品嘗美味的蜂蜜蛋糕,還是尋找彌月送禮的完美選擇,台中蜂蜜蛋糕專門店推薦品牌「Like a dream」都是您不能錯過的選擇。若您現在就想向他們下訂,那就請點擊下方連結,本專題在此將夢幻般的台中蜂蜜蛋糕專門店推薦給您。

更多台中蜂蜜蛋糕專門店推薦資訊請洽以下連結:

店家品牌名:Like a dream 蜂蜜蛋糕專門店

聯絡電話:04-2652-5522

地址:台中市沙鹿區平等路52號

官網:https://rink.cc/0zkcp

LINE:https://rink.cc/mzohm

IG:https://rink.cc/gtjce

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。