news-details
服飾配件

MAMORi日系婚戒|永恆的愛,純鉑金的守護

在這個充滿快速消費和不確定性的時代,尋找真正的價值和永恆的愛情成為了一種追求。對於即將步入婚姻殿堂的新人來說,選擇一枚真正能夠守護愛情的婚戒至關重要。MAMORi 日系婚戒以鉑金PT950的材質傳遞對真愛的堅持,成為了眾多情侶心目中的首選。

十年婚姻,一顆結婚鑽戒上的鑽石滑落,差點成為永恆的遺憾。這是秦老闆一位客戶的真實故事,也唤起了秦老闆對婚戒品質的深刻反思。

知名珠寶鑑定專家秦老闆創立日系婚戒品牌MAMORi,開啟了對婚戒真實品質的關注。他說:「結婚戒指是一輩子的事,你不可能戴三天嘛!你最好是戴100年,是吧?但是你那個戒指能夠撐幾年呢?」

這番話的確是對婚戒質量的一次深刻擔憂。在婚戒市場上,18K金的品質良莠不齊,有時候甚至是虛假的標籤。秦老闆指出,只有真正的PT950才能夠經得起時間的考驗,讓愛情的象徵永不褪色。

然而,MAMORi婚戒的特色不只在於金的含量,更在於其使用的材質:純白金PT950。這種純白金的硬度極高,可以保證一生不易變形、褪色,是感情的真正守護者。

「日本人就非常喜歡用純白金的飾品,因為它不易過敏、也不易變形,可以說是一個象徵『感情』的代表。」秦老闆的這一番話凸顯了鉑金 PT950 在婚戒市場上的獨特地位。

這不僅是一個品牌的宣傳,更是一種對於婚姻、愛情的尊重。MAMORi日系婚戒,不僅是一種產品,更是一種承諾,一種對愛情的永恆守護。

秦老闆不僅是一位婚戒品牌的創始人,更是一位對婚姻堅貞不渝的守護者。他的心聲,感動了每一對即將踏上婚姻旅程的新人。

MAMORi日系婚戒,承諾永恆的品質,守護每一對新人走向幸福的未來。

 

 

更多台北日式婚戒推薦品牌資訊:

店名:MAMORi 日系婚戒

電話:02-2781-8979#6050975-835-950

地址:台北市大安區延吉街106號4樓之3(採預約制)

官網:https://rink.cc/sau2e

IG:https://rink.cc/op1ev

體驗推薦1:https://rink.cc/7zvww

體驗推薦2:https://rink.cc/mvc86

臉書:https://www.facebook.com/mamori1314

「幸福的愛」這款求婚戒指風格可愛浪漫,從上方或側邊視角都能相賞到象徵愛心的獨特設計。由上觀察主鑽石時,兩旁的愛心造型放大了鑽石的視覺效果,充滿了幸福的象徵。
「幸福的愛」這款求婚戒指風格可愛浪漫,從上方或側邊視角都能相賞到象徵愛心的獨特設計。由上觀察主鑽石時,兩旁的愛心造型放大了鑽石的視覺效果,充滿了幸福的象徵。
「星辰物語」求婚戒指,彷彿向她表達愛意——宛如萬千星辰中最耀眼的那顆星,彼此是如此幸運能從萬中選一結為連理。
「星辰物語」求婚戒指,彷彿向她表達愛意——宛如萬千星辰中最耀眼的那顆星,彼此是如此幸運能從萬中選一結為連理。

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。