news-details
服飾配件

屏東眼鏡行、屏東配眼鏡推薦【勁順眼鏡】

 

屏東勁順眼鏡可以幫助客戶獲得最佳的視力效果,同時確保他們的眼睛健康和舒適。因此,選擇一家信譽良好、專業的眼鏡行是非常重要的。

 

◆專業視光諮詢和建議:專業的眼鏡行擁有經驗豐富的眼力專家和驗光師,他們能夠進行準確的視力檢測,並提供專業的眼鏡建議。他們可以幫助客戶確定最適合他們需求和生活方式的鏡片和框架。

 

◆品質保證:提供高品質的眼鏡和配件,並遵循嚴格的製造標準。客戶可以放心他們所購買的眼鏡是經過良好品質控制的,能夠提供良好的視覺效果和舒適的佩戴體驗。

 

◆專業服務:優秀的眼鏡行會提供額外的服務,如調整眼鏡、維修和保養。

 

◆多樣化的選擇:眼鏡行通常擁有各種各樣的眼鏡框架和鏡片選擇,能夠滿足不同客戶的需求和喜好,以確保每位客戶都能找到最合適的解決方案。

 

★★★ 屏東勁順眼鏡:專業眼鏡服務,守護您的視力健康! ★★★

 

屏東眼鏡行的知名品牌『勁順眼鏡』,自民國87年由黃勁霖夫婦創立至今,一直以來都致力於提供專業的眼鏡服務,關注每一位客戶的視力健康。黃勁霖先生曾服務於得恩堂眼鏡公司,並於97年畢業於樹人醫事專科視光學系,對眼睛專業領域有著深厚的學識和豐富的驗配經驗。

 

自創立以來,『勁順眼鏡』一直堅持將眼睛的屈光問題和病理問題分別處理,贏得了客戶的廣泛認同和支持。為了更好地服務屏東鄉親,該店在94年成立了第二家分店,並於99年起承接了行政院退輔會榮民配鏡服務處之高屏地區據點,受到榮民的高度歡迎。

 

『勁順眼鏡廣東店』迎來了重大里程碑——106年通過國家考試之驗光師執照,並於109年正式成為屏東第一家Nikon視光體驗中心。引進國外最新穎的配眼鏡流程,讓顧客享受專業且客製化的眼鏡服務,同時保護大家的視力健康。

 

『勁順眼鏡』一直秉持著專業、關愛和服務的理念,致力於讓客戶擁有清晰而健康的視界。歡迎您蒞臨『勁順眼鏡』,我們將竭誠為您提供最優質的眼鏡服務!

 

商品介紹

◆鏡架系列

Agnes.b、BMW、COACH、Charmant、Dr. Swan、FENDI、Line Art、New Balance、Oakley、Ray Ban、SEIKO、ZEISS

◆鏡片系列

蔡司Zeiss、尼康Nikon、依視路essilor、豪雅HOYA

◆拋棄式

愛爾康Alcon、嬌生Acuvue、博士倫Bausch & Lomb、酷柏Cooper、帝康Ticon、加美Camax

◆藥水系列

博士倫Bausch & Lomb、愛爾康Alcon

◆附屬配件

隱形眼鏡配件、一般眼鏡配件

 

『勁順眼鏡』店家資訊

◆廣東店

電話:08-7214-466

地址:屏東市廣東路143號

營業時間:早上10:30~21:00

◆永福店

電話:08-7334-091

地址:屏東市永福路61號

營業時間:早上11:00~21:30

※廣東店&永福店,每月的第二與第四週的星期日店休

 

臉書:勁順眼鏡–Nikon鏡片視光體驗中心https://www.facebook.com/JinShunOptic/

商家指南:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20200309001.html

店家日報:

https://buzzdaily.tw/store/yeh20200309001

 

關鍵字

屏東眼鏡行、屏東眼鏡店、屏東專業驗光、屏東眼鏡推薦、屏東隱形眼鏡、屏東配眼鏡、屏東抗UV眼鏡、屏東老花眼鏡、屏東近視眼鏡、屏東配眼鏡推薦、屏東維修眼鏡、屏東平價眼鏡、屏東驗光檢查、屏東專業配鏡、濾藍光鏡片、駕車鏡片、變色鏡片、辦公型鏡片、多焦點鏡片、雙光鏡片、兒童控制鏡片、眼鏡專賣店、紓壓鏡片、老花鏡片、遠視、近視、Nikon視光體驗中心

 

以上訊息由勁順眼鏡提供

 

 

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。