news-details
其他工商

男性最怕頂上無光!全球男性10位有「9」位都做過這些事!!

許多人說~頭髮是人們的第二張臉!「頭髮」也是許多人自信的來源,一個成功的髮型,反而可以讓臉型與五官加分。

隨著年齡增長,許多男性可能會面臨到:頭髮漸漸稀疏、開始產生禿頭的跡象,不僅影響外貌,也會讓自己對自我形象與自信產生了衝擊。

 

據市場調查,在遇到掉髮危機時,為了延緩掉髮、快速增長髮量,曾做過以下這些事:

👉🏻清潔頭髮時,使用冷熱水交替沖洗。

👉🏻購買避孕藥磨成粉末,塗抹頭皮洗頭。

👉🏻使用生薑、大蒜、啤酒,來清潔頭皮。

👉🏻吃黑補黑!吃黑豆、用何首烏泡酒喝。

👉🏻口服生髮藥,如:柔沛丶波斯卡。

👉🏻編髮、接髮、植髮、繡髮丶附著式纖維假髮。

 

以上行為,有些未經科學證實,但為了讓頭頂上有髮,會做出看似不合理、甚至猶如民間偏方的行為,無非就是希望讓頭髮增量。

然而,結果可能不如預計,除了花費時間與金錢,還可能面臨頭皮發炎的風險,到底~在不用動刀植髮的情況下,如何能快速讓頭上有頭髮呢??

(許多男性到了一定年齡,就會有禿頭危機/照片提供:洪店長專業假髮訂製維修)

 

「假髮」~~便成為許多朋友最快速與便利的選擇。

不過,就算男性想配戴假髮,但遲遲未踏出第一步,據大數據分析,可能的原因,如下:

👉🏻擔心戴起來不舒服

👉🏻擔心長期時間戴不住

👉🏻擔心戴起來不自然

👉🏻擔心戴到一半掉下來

👉🏻擔心頭皮發炎過敏

👉🏻擔心頭皮有異味

因此,挑選一頂適合個人頭型與臉型,符合個人需求、材質優良、價格合理、作工精細的假髮;選擇一個擁有專業豐富經驗、擁有口碑與服務的假髮店,絕對是掉髮朋友們的福音!!

(在洪店長訂製修剪假髮,就是這麼自然,上面2張圖為前後對比照/照片提供:洪店長專業假髮訂製維修)

 

市面上有許多假髮業者,有連鎖門市業者,也有只在網路平台買賣的業者,今天我們有幸訪問一位在假髮業,長達超過30年以上豐富經驗的假髮專家「洪老師」,「洪老師」透過「假髮」,成功協助許多因掉髮造成困擾,而尋求「假髮」佩戴的朋友。

原因如:

👉🏻因疾病化療而掉髮

👉🏻因為先天遺傳而導致雄性禿

👉🏻因為壓力大而造成圓禿(鬼剃頭)

👉🏻因懷孕而產生荷爾蒙改變大量掉髮

 

「洪老師」與我們分享:在挑選假髮時,其實顧客最重視與在乎的兩大因素為:《舒適》、《自然》,在掉髮後,頭皮因為失去毛髮沒有保護 ,反而會處於敏感狀態,這時,更需要選擇對頭皮低刺激、溫和的「假髮」材質,才能在解決禿頭問題時,確保頭皮在安全低刺激的狀態。

為顧客挑選適合的假髮後,就是考驗「假髮造型設計師」,技術功力的時候,一名優秀合格的「假髮造型設計師」,必須根據每個人的頭型、個人喜好、試戴狀態、原始髮型,再進行《修剪》與《調整》,才能讓「假髮」與自己的原髮合一,呈現最自然的效果。

(有許多客戶特別指定交由洪店長,打造最適合自己的假髮,上面2張圖為前後對比照/照片提供:洪店長專業假髮訂製維修)

 

成為業界TOP頂尖的佼佼者,「洪老師」致力讓每位到「洪店長專業假髮訂製維修」的顧客,都能擁有最舒適、自然的假髮,顧客對「洪店長專業假髮訂製維修」的回饋:「這裡的假髮價格合理,材質又好,洪老師調整後,不僅舒適還很自然。」

一頂完美的假髮,讓男性顯得更有朝氣與帥氣,不僅重拾自信,更能勇敢追求夢想與目標,對於許多中年男性來說,完美假髮還能成功減齡,光是視覺效果就能減少5-10歲。

(有沒有頭髮,會大幅影響看起來的視覺年齡/照片提供:洪店長專業假髮訂製維修)

 

隨著現今社會對「個人形象」的重視度的不斷提升,「假髮業」逐漸朝向《客製化》方向發展,依照精準測量頭圍尺寸與佩戴範圍大小,完美為顧客訂製、貼合頭部曲線的假髮,為假髮使用者提升更高水平的舒適與自然感受,讓假髮成為形象與自信、魅力加分的小幫手。

我們問到洪老師,對於現今世代假髮產業的發展趨勢,洪老師充滿信心的告訴我們 :「假髮」將不再等於「厚重、不自然、易脫落」的名詞,「假髮」不僅能延長「染髮」的週期時間、也能為許多人增加多變造型、提升個人的形象、成為舒適自然的魅力象徵。

(洪店長提供眾多假髮維修項目,覺得假髮不自然,都可以向洪店長諮詢/照片提供:洪店長專業假髮訂製維修)

 

 

【洪店長專業假髮訂製維修】

聯絡電話:0960-805-807

相關資訊:https://rink.cc/su3j8

門市服務《採完全預約制》

《板橋店》:新北市板橋區民族路34巷25號

《台南店》:臺南市北區富北街18號4樓-8

(上圖為洪店長維修假髮的案例/照片提供:洪店長專業假髮訂製維修)

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。