news-details
按摩舒壓SPA

新竹筋膜芳療推薦,峇里島SPA療癒身心

在結束一週的工作後,週五的夜晚難免會想找一處能放鬆身心與變美的空間,身為新竹人的您,腦中必定浮現「Bella women」,作為新竹筋膜芳療推薦首選,主打峇里島式SPA按摩,搭配各式精油、浴鹽,舒緩長年累積的肩頸痠痛,給您皇家等級的療癒享受;除了精油按摩,亦可提供半永久紋繡、韓式嘟嘟唇、膠原藻針等變美服務,為打造您自信、迷人的獨特美學。

 

「Bella women」成立至今已來到第10年,其創辦人擁有豐富的美容業經驗,深感現代人生活壓力大,無法即時放鬆身心靈,因此,致力打造溫暖、舒適的環境,並提供一條龍多元美學服務,包括筋膜芳療、運動按摩、專業熱蠟除毛、無痕緊緻拉提術等,而創辦人強調,美容領域學無止盡,因此必須不斷自我進修,學習其他美學項目,提供給顧客與眾不同的美學服務。其中在芳療服務上,品牌更是主打客製化精油,讓顧客沉浸在自己喜愛的香氣裡,達到身心靈的極度放鬆,這也讓它們深獲新竹筋膜芳療推薦名號。

 

新竹筋膜芳療推薦首選「Bella women」,依據現代人渴望愛美、舒壓的需求,推出以下美學服務:

 

1.首創筋膜芳療:結合溫和芳療手法與筋膜刀、筋膜罐技術,緩解下半身水腫不適與肩頸緊繃不適感,並搭配客製化精油SPA,放鬆顧客的筋膜,使他們沉浸在迷人芬芳之中。

 

2.Lulu spa:採用峇里島SPA按摩,搭配精油、浴鹽,不僅放鬆顧客身心靈,更透過精油、海鹽排除身體濕氣,使肌膚變得更細緻、光滑,達到輕盈樂活的紓壓感受。

 

3.神之湯岩盤浴:引進日韓推崇的養身方式,透過岩盤浴蒸氣原理,幫助排汗排毒,有助於緩和腰痠背痛。

 

4.膠原藻針護理:針對現代人常見的粉刺、暗沉問題,運用膠原蛋白增生特性,使肌膚恢復吹彈可破的觸感。

 

5.無痕筋膜拉提護理:透過專業筋膜拉提手法,達到緊致小臉的效果。

 

為何「Bella women」會成為許多顧客的新竹筋膜芳療推薦口袋名單?根據顧客們的回應,在還不認識「Bella women」美學品牌之前,一直飽受肩頸、膝蓋、關節痠痛之苦,在體驗它們的芳療服務後,不僅改善睡眠品質,日常活動中的疼痛感也得到了顯著地緩解。此外,因工作長期熬夜、失眠,而導致出現的膚色暗沈、粉刺痘痘等狀況,也能選擇「Bella women」的膠原護理課程,調理肌膚狀況,提亮膚色,大大改善出油和毛孔粗大問題。最重要的是,「Bella women」店面旁有公用汽機車停車位,讓需要停車的顧客不用再大費周章找尋臨停之處,進而提高顧客前往的意願。

 

若您正在尋找療癒身心、恢復青春美貌的地方,新竹筋膜芳療推薦的「Bella women」無疑是您的最佳選擇。Happy Friday即將到來,還不趕緊把握機會,立即撥打以下預約電話,透過芳療、岩盤浴、膠原護理,打造更健康、更美麗的自己!


 

更多新竹筋膜芳療推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:Bella women

電話:035588711

地址:新竹縣光明六路843-1號

FB官網:https://rink.cc/4hgsw

LINE:https://rink.cc/psida

 

以上訊息由Bella women提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。