news-details
旅遊住宿

無菜單料理民宿推薦,嚐拉拉山水蜜桃賞神木

說到拉拉山,一般人會聯想到舉世聞名的水蜜桃,或是走訪高聳壯觀的神木群步道,難道去拉拉山,就只能做這兩件事而已嗎?這裡提供給熱愛美食與旅遊的您一個新選擇——「龍泉居無菜單料理民宿」,在拉拉山國家森林遊樂區外擁有無菜單料理民宿推薦之名的它們,主打中西式、客家風味無菜單佳餚,能品嚐道地時令蔬菜、鮮魚料理,同時,它們的民宿外即可觀賞拉拉山美景,不論是一早拉開窗簾,還是黃昏坐在陽台上,都能被壯麗的雲瀑雲海之美給震撼住,因此深獲許多來拉拉山避暑的旅客們青睞。

 

創立於2005年的「龍泉居」,品牌名字源自創辦人家族的故事,他表示,父親自陸戰隊潛龍退役後在友人的邀請來至拉拉山,意外發現此處地下泉水豐沛,便決定在這片土地上安家,並以「龍泉居」命名,象徵服役於此居所的回憶。最初,它們在東眼山國家森林遊樂區經營餐飲起家,最後返回拉拉山,創立來此旅客必知的無菜單料理民宿推薦品牌,期望結合道地的客家美食和創新無菜單料理,打造每位來訪遊客留下難忘的拉拉山旅遊回憶。

 

「龍泉居」以餐飲結合住宿的經營模式,為旅客創造不一樣的拉拉山旅遊選擇,更是國內外旅客們的無菜單料理民宿推薦清單首選。以下逐一介紹它們的無菜單料理與民宿服務:

 

「龍泉居」主打道地無菜單料理,根據季節、月份,挑選時下最新鮮的食材,像是4-5月的桂竹筍,或是5-8月的綠竹筍及活鱒魚料理,並融合了中西式烹調技法,和客家料理的精髓,將食材的美味發揮極致,不論是回頭客最愛的馬告蔥油雞、紅糟鰻魚,或是需要預約的客家爌肉,都能讓旅客品嚐到最道地的美味,且團體合菜方式,能按照顧客人數作調整,不論是兩人情侶還是親子旅遊,每道菜都能現場調整,確保食材新鮮不浪費。

 

民宿方面,「龍泉居」擁有8間4人房、3間2人房、1間3人房(單床),每間房均提供生態旅遊基本洗漱用品,也附贈早餐,無需攜帶過多行李,簡單、輕鬆享受旅遊外,是品牌想傳遞給旅客的理念。此外,「龍泉居」鄰近新興溫泉、幽靈瀑布、蝴蝶館、生態鱒魚養殖、明池森林遊樂區等自然景點,旅客能從早到晚沐浴在大自然芬多精之中,使得品牌不僅是當地著名無菜單料理民宿推薦首選,更是探索拉拉山美景的絕佳起點。

 

多數旅客認為,鄰近觀光勝地的「龍泉居」,應該一直都經營順利吧?其實不然。創辦人表示,從一代到二代的銜接過程中,經歷不少磨合與溝通,最終在不斷嘗試下,才將傳統點菜制,轉變為現代流行的無菜單料理,也多虧調整此經營策略,讓更多旅客知道拉拉山有一家必收藏無菜單料理民宿推薦品牌。而且它們深知旅客出來放鬆的心聲,堅持午、晚餐菜色絕不重複,宛如家人照顧自家孩子般用心,使旅客像回到家一般,細細品嚐這些料理的美味與溫暖。

 

未來「龍泉居」將繼續以住宿結合餐飲經營模式,為遠離城市喧囂的旅客們帶來與眾不同的旅遊回憶,它們還特別預告,之後將計劃整理果園,提供住宿和採果的互動體驗,拉近遊客們與大自然之間的距離感,就讓我們拭目以待吧!若您也對「龍泉居」的無菜單料理與民宿深感興趣,請立即點選以下官網連結,美味客家料理與拉拉山雲海美景就在此地。


 

更多無菜單料理民宿推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:龍泉居無菜單料理-民宿

電話:0933-959859陳小姐/0903-739838周先生

傳真:03-3912918

地址:桃園市復興區華陵里巴崚192-1號

官網:https://longquanju.com/

FB:https://rink.cc/p92cv

LINE:https://rink.cc/e0mvj

Google:https://rink.cc/3euxz

 

以上訊息由龍泉居無菜單料理民宿提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。