news-details
資訊用品

昱緯通信器材–台南監視系統、台南電纜安裝

 

昱緯通信器材企業有限公司,是您值得信賴的通信解決方案專家!昱緯位於台南市永康區,提供南臺灣各式通訊工程與器材服務,服務範疇涵蓋通信工程業、電信管制射頻器材裝設工程、衛星電視KU頻道、C頻道器材安裝、自動控制設備工程、電纜安裝工程、社區共同天線電視設備等多個領域。

 

昱緯通信致力於提供全方位的通信解決方案,擁有豐富的經驗和專業知識。我們提供的服務項目包括數位監視錄影系統、大亞通信電纜、廣播視廳音響系統、監視器、攝影機、DVR數位監控錄、資訊網路系統、大樓配線器材、MDF、光纖電纜、以及特殊線材的訂製。

 

我們深諳客戶的需求,並以高效率、高品質的服務滿足您的期望。我們的專業團隊擁有豐富的行業經驗,致力於提供最佳的解決方案,確保您的通信系統運作順暢、安全可靠。

 

此外,我們提供批發服務,包括電信器材、電子材料、電腦及事務性機器設備、以及電信業務門號代辦。您的滿意是我們不懈追求的目標,我們期待能與您攜手合作,共創輝煌的未來。

 

市話專線:06-311-5137

傳真專線:06-303-8392

電子信箱:[email protected]

地址:台南市永康區成功路22號(搜尋昱緯通信器材企業有限公司)

營業時間:週一到週五08:00-17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240503002.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240503002

 

關鍵字查詢

台南監視錄影系統、台南監視系統、台南電纜安裝工程、同軸電纜、控制電纜 隔離電纜、光纖電纜、數位電纜、台南大亞通信電纜、台南廣播視廳音響系統、台南監視器、台南攝影機、台南DVR監控錄影主機、台南大樓配線器材、台南特殊線材訂製、台南通信工程、台南MDF、台南電信管制射頻器、台南衛星電視頻道、白扁線、喇叭線、電話端子板、防盜線、平行電源線、網路線CAT.5、網路線CAT.6

 

以上訊息由昱緯通信器材企業有限公司提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。