news-details
木鐵電工泥作

富郎企業社–水泥瓦翻修、屋瓦翻修修繕專家

 

富郎企業社是台灣中部地區三合院屋頂傳統水泥瓦翻修的專家,擁有40年以上豐富經驗。由老師傅吳才郎與兒子吳明峻帶領的團隊,以最專業的施工法來修繕您的老屋三合院,讓您的房屋更美觀、更堅固耐用。

 

老舊三合院有著許多常見的問題,像是屋頂漏水、屋瓦老化脫落、木樑腐爛、防水處理不足等。這些問題如果不及時處理,不僅會影響屋內生活品質,還可能導致結構安全隱患。

 

針對三合院的維修問題,我們提供您最專業的解決方案。從拆除舊有屋頂橫樑到整理上新樑南方松,再到防水處理、換上新水泥瓦,我們團隊將全程為您服務,讓您的老屋焕然一新。

 

老屋三合院承載著家族的歷史與記憶,是文化的象徵,更是家族情感的寄託。因此,保存和保養這些老屋不僅僅是維護物業的價值,更是繼承家族意義與文化遺產的重要一環。

 

立即致電富郎企業社,讓我們為您的老屋注入新的生命力!提供免費勘查與丈量,估算價格。

 

修繕專線:0937-592-723

吳明峻LINE ID0973592723

市話專線:04-8943-910

地址:彰化縣大城鄉大城村北平路675

營業時間:週一到週六08:00-17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240506001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240506001

 

關鍵字查詢

台中三合院修繕、台中三合院維修、彰化三合院修繕、彰化三合院維修、南投三合院修繕、南投三合院維修、雲林三合院修繕、雲林三合院維修、苗栗三合院修繕、苗栗三合院維修、水泥瓦翻修、屋頂翻修、屋瓦工程、屋瓦施工、三合院屋頂瓦片翻修、三合院屋頂修繕、台中屋頂防水、彰化屋頂防水、南投屋頂防水、雲林屋頂防水、彰化土木工程、台中土木工程、三合院木樑更換、南方松工程、三合院木樑更換、屋頂瓦片更換

 

以上訊息由富郎企業社提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。