news-details
寵物生活

線上學習平台推薦自我成長語言學習才藝課程

現今時代科技發達,線上課程已成為現代人新的學習趨勢,即使不出門,也能在家投資自己;然而,市面上線上學習平台推薦琳瑯滿目,有好有壞,慎選學習平台與課程變得尤為重要。若提到從小孩到退休長者都合適的線上課程,絕對會聯想到2023年新創的教育培訓網站小海豚大鯨魚,擁有豐富的課程內容和優質的教學資源,不論是孩童的各式才藝班、成年人提升自我成長方法,抑或是退休人士進修第二語言,都能讓任何年齡層的人找到有興趣的課程,與同好交流知識與想法。

 

大多數線上學習平台,只是將各式課程放置網站,學員只要進去觀看即可,這不僅無法得知各年齡層學員學習狀況,更可能因為不合適,導致浪費雙方時間。不過,在小海豚大鯨魚,就不會有類似問題,以小海豚(兒童)及大鯨魚(退休長者)的教育為主軸,針對現代人需求,開設各式各樣不同領域、產業課程,非常適合自我進修或加強技能的學員,比方,想前往日本、美國留學的學生,就能選擇外語會話、加強單字語法等語言學習課程;若想要成為影音創作者,各式影音剪輯、常見修圖軟體課程就非常適合;又或是想要增加被動收入、及早退休的學員,也可以觀看精選投資理財課程系列,從0開始教導理財規劃,打造財富自由美好未來。

 

不僅如此,小海豚大鯨魚的教育系統,結合了美國的學習模式,和不同國家的特色,並根據每個國家民俗、文化做調整,讓教育更符合當地的文化和需求。目前,小海豚大鯨魚在全球設置12個辦事處,包含台灣、美國、法國、澳洲等國家,具有國際化的絕對優勢同時,也能客製化的多元化課程,讓學員體驗不同於學校死板的教學方式,依照自身能力、需求、喜好,選擇世界各國有趣線上課程,從考科、技藝、外語,再到啟發身心靈的方式,愉快地吸收來自世界各地的知識、思想與技能,這也是為何小海豚大鯨魚的線上學習平台推薦名號能如同暴風一樣,席捲全世界之原因。

 

「我們強調的是知識分享與探索」小海豚大鯨魚說,有別於一般的線上課程,它們平台除了有豐富的課程,也有知識分享專區、講師介紹、課程許願區,學員可以告訴平台未來想學習的技能、知識,它們便會依照需求,客製化專屬課程。此外,它們強調,網站使用者不僅僅是學員,更可以成為所有人的老師,在這裡,每個人都可以傳遞知識,將畢生所學、所知分享給所有學員,發揮自己的專長,去幫助所有人提升自我,而學員也可以是知識探索者,透過觀看別人分享的內容、知識,提升自己的知識量、打開眼界,並跳脫舒適圈。這樣互助互利的經營模式,更讓我們確信,線上學習平台推薦首選非小海豚大鯨魚莫屬。

 

小海豚大鯨魚不受時空的侷限,致力提供多元、包容的學習空間,結合國際文化和教育分享,讓學員在三大核心系統的框架下,豐富學習、促進身心靈平衡,不論是考生、上班族還是長者,都可以輕鬆學習一切事物。若您也對線上學習平台推薦有興趣,請立即點選以下官網,整個世界都是您的教室。


 

更多線上學習平台推薦品牌資訊請洽以下連結~

品牌:小海豚大鯨魚-教育進修培訓媒合系統

電話:0986-005-0070912-126-839

地址:桃園市桃園區同安街540號

時間:週一至週五 早上9點~晚上5點

官網:https://rink.cc/hk7js

FB:https://rink.cc/puwxo

YouTube:https://rink.cc/8qp1o

 

以上訊息由小海豚大鯨魚提供

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。