news-details
生活休閒

品味生活新潮流,台北複合選物店-『Comptoir 潮洋行』

台北複合式選務店咖啡廳-『Comptoir 潮洋行』坐落於歷史建築-「太和堂藥房」,洋溢現代時尚與歷史文化的融合,台北第一間複合式選物咖啡廳誕生了!不僅提供精選商品,也推薦您品味一杯手沖咖啡,選物無壓力,展現生活的堅持和精緻的品味。

台北大稻埕複合式選物店推薦『Comptoir 潮洋行』

 

位於大稻埕的『Comptoir 潮洋行』。「Comptoir」是一個法文名詞,既有「吧台」又有「洋行」的意涵。完美地呼應了『Comptoir 潮洋行』兩個主要營業範圍-「咖啡廳」與「選品店」。

台北大稻埕男士流行單品推薦『Comptoir 潮洋行』

 

創辦人郭仲津說到:店名並不是隨便信手捻來想到的,而是希望『潮洋行』能成為此區最潮的選品店!店面位於延平北路一段,從前,這裡的商店林立、商業活動頻繁,設有許多洋行、銀樓。後來台北的商業中心移轉至東區,大稻埕略顯落寞。近幾年,呼應台北市的西區發展計畫,許多人開始重新把焦點轉到大稻埕。而我們取名『Comptoir 潮洋行』,希望能將在英國留學和工作時的所學、所見、所聞帶回台灣,向這段歷史致敬,也為歷史土地開啟新的篇章。

台北大稻埕時尚鞋款推薦『Comptoir 潮洋行』

 

郭仲津為財金系出身,雖然工作穩定,但是對於追求夢想的渴望始終未減,選擇到英國學習,旅居十三年的時間,找到自己的興趣,從西裝轉戰休閒男裝,在時裝設計行銷扎根,並決定將所學的細緻工法和感受到的時尚品味帶回台灣,讓台灣的男士在穿搭上有更多時尚優雅的服飾配件可以做選擇!

台北大稻埕男士包款推薦『Comptoir 潮洋行』

 

『Comptoir 潮洋行』店內裝潢融合歷史閩南建築和現代潮流元素,看似衝突卻又中和了獨特的氛圍,店內的天井是日據時代留下的美景,建築架構、風格、採光,都是創辦人創店藍圖中重要的拼圖,獨特鮮明的風格,讓顧客彷彿走進世外桃源,享受獨一無二的選物體驗。

台北大稻埕精品皮件推薦『Comptoir 潮洋行』

 

✵融合經典和潮流,創造典雅中的不凡✵

 

『Comptoir 潮洋行』的所有選品都是頂級皮革精心製作,細緻的縫線細節都展現出『Comptoir 潮洋行』的精神理念,創辦人郭仲津希望讓台灣的男士朋友可以在這裡找到屬於自己的時尚故事!

台北大稻埕複合式咖啡廳推薦『Comptoir 潮洋行』

 

『Comptoir』提供的不只是商品,挑選時尚精品之餘,不妨到吧台區享受一杯手沖咖啡和小點,感受實現這份堅持帶來的美好生活。

 

『Comptoir 潮洋行』『服務項目』

◆包包

◆鞋款

◆男士配件

◆咖啡廳

 

 

『Comptoir 潮洋行』聯絡資訊

營業時間|週二-周日11:00-19:00

店家地址|103台北市大同區延平北路一段151號

聯絡電話|02-2550-5822

 

 

 

『Comptoir 潮洋行』外部網頁

Comptoir 潮洋行|官方網站

https://rink.cc/o7nlc

Comptoir 潮洋行|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/5g0vd

Comptoir 潮洋行|Instagram

https://rink.cc/wohfl

Comptoir 潮洋行|GOOGLE地圖

https://rink.cc/z7pwy

Comptoir 潮洋行|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2024051403

Comptoir 潮洋行|星級店家

台北大稻埕男士選品推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大稻埕時尚男裝推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大稻埕男士配件推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大稻埕選物店推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大同區複合式選物店推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大同區男士流行單品推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大同區時尚鞋款推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大同區男士包款推薦『Comptoir 潮洋行』

台北大同區精品皮件推薦『Comptoir 潮洋行』

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。