news-details
包材原料

海口人實業–台北新北包裝材料批發

 

我們是位於新北市板橋區的專業包裝材料批發供應商,擁有超過十年的豐富經驗。海口人致力於提供優質的包裝材料和耗材,並以MIT台灣製造的優良品質為基礎,確保客戶的需求得到完美滿足。

 

我們的產品範圍包括各種包裝材料和耗材,從紙箱、膠帶到氣泡袋等,應有盡有。不僅如此,我們還提供各種專業的包裝解決方案,以滿足不同客戶的需求。

 

海口人以客戶至上為宗旨,我們的產品不僅品質有保障,而且價格公道合理,產品都經過嚴格的品質控制,確保客戶收到的每一件商品都是優質可靠的。

 

如果您有任何關於包裝材料的需求,歡迎隨時與我們聯繫。我們的專業團隊將竭誠為您服務,為您提供最滿意的解決方案。期待與您的合作!

 

服務專線:0918-777-299

市話專線:02-8953-4601

傳真專線:02-8953-4332

電子信箱:[email protected]

地址:新北市板橋區縣民大道三段396

營業時間:週一到週五08:00-17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240509001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240509001

 

關鍵字查詢

台北包裝材料批發、新北包裝材料批發、台北包材批發、新北包材批發、台北伸縮膜批發、新北伸縮膜批發、台北塑膠袋批發、新北塑膠袋批發、台北氣泡袋批發、新北氣泡袋批發、台北夾鏈袋批發、新北夾鏈袋批發、台北膠帶批發、新北膠帶批發、台北包裝耗材、新北包裝耗材、台北手套批發、新北手套批發、台北棧板膜批發、新北棧板膜批、台北紙箱批發、新北紙箱批發、台北垃圾袋批發、新北垃圾袋批發、台北保冷袋批發、新北保冷袋批發、台北洗手粉批發、新北洗手粉批發

 

以上訊息由海口人實業有限公司提供

 

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。