news-details
教育學習

台灣學開飛機.台北飛行學校『艾維特飛行學院』台北飛行員課程

-從入門到專業!學員飛行之夢啟航-

 

台灣飛行學校首選『艾維特飛行學院』,為「美國佛羅里達州飛行員學院」的台灣分校,已從事飛行訓練長達「35年」以上的時間,擁有美國FAA法規part 141核准的飛行訓練與地面課程的合法資格,為美國商業改進局評鑑「A級」,致力成就學員的飛行生涯,是『艾維特飛行學院』的使命!

(照片提供:艾維特飛行學院

 

台灣專業飛行教練「張教官」,為『艾維特飛行學院』的飛行指導教官,張教官自西元2005年就受訓為「機師」,至今擁有長達「19」年的豐富飛行資歷,同時,張教官於教學領域裡,同時擁有長達「16」年的豐富經驗,從《學飛》到《教學》,張教官提到,因為自身的學飛經驗,而成為投身於「教學」的契機。

艾維特飛行學院』張教官分享:「在學習飛行過程中,我深刻地體會到,當飛行員缺乏適當指導與資源,是一件極為遺憾的事,所以,我便立志成為教官,希望能為有志學飛的學員,成為最可靠的後盾。」

 

張教官持有證照:

《美國FAA商用飛行執照》

《美國FAA飛行教官執照》

《美國FAA地面教官執照》

《台灣CAA超輕載具教練證》

(照片提供:艾維特飛行學院

 

 

台灣飛行教學課程『艾維特飛行學院』,張教官從分享「學習經驗」、共讀「飛行教科書」開始,一直到「免費諮詢」、「開班授課」、到成為飛行學校的「飛行教官」,台灣專業飛行教學『艾維特飛行學院』,張教官以專業與經驗,帶領學員們一步步進入飛行領域。

(照片提供:艾維特飛行學院

台灣機師專業學校『艾維特飛行學院』,張教官教學指導為:「私人飛行執照(PPL)課程」、「儀器檢定(IR)地面學科」;其中涵蓋,如:飛機系統、空氣動力學、飛機性能、航空法規、導航、航空氣象、航空生理學等,為學員的飛行知識,奠定深厚與扎實的基礎教育,學員即使不確定自己是否適合成為機師也沒有關係,完善的課前評估,紮實評估後再開始。

(照片提供:艾維特飛行學院

 

除此之外,『美國佛羅里達州飛行員學院』定期舉辦《飛行體驗營》,讓學員更能深入瞭解飛行,為有志學飛的學員,提供評估自身成為飛行員的合適性。

(照片提供:艾維特飛行學院

 

-從專業到職涯!啟飛展望開拓視野-

 

台北飛行學校首選『艾維特飛行學院』,除了提供「初階課程」,對於已通過商用執照(CPL)、但未加入航空公司的機師,協助提供更進一步的「副學士學位課程」,在結業取得學位到達規定最低飛行時數之後,還可以透過學校轉介,前往美國的航空公司擔任《副機師》職務,累積個人飛行時數與飛行經驗,提升自我在飛行領域上的成績與實力。

(照片提供:艾維特飛行學院

 

台灣機師培訓學校『艾維特飛行學院』,將『美國佛羅里達州飛行員學院』的地面課程,完整搬至台灣,不僅嚴格把關師資、教材、考核的標準,確保學員們在台灣,就能取得與美國同水平的專業飛行教育課程,張教官提到:「根據我們統計,有高達1/3的同學,在瞭解飛行課程領域後,選擇不繼續。」

(照片提供:艾維特飛行學院

 

因此張教官與我們分享,透過這裡專業課程,讓學員在台灣就可以先評估,飛行這條路適不適合自己,避免人到美國後才發現不適合。

倘若:一、學員在台灣順利結業,二、順利通過飛行學校的考試,三、至美國開始進行飛行訓練時,就無需再花費時間在學習「地面課程」,這點對已經在台灣,耗費許多時間在準備的同學來說,無疑是大幅度的節省了寶貴的時間與金錢,目前在台灣,尚未有第二個機構,在這部分能與台灣機師專業課程『艾維特飛行學院』相較媲美。

(照片提供:艾維特飛行學院

 

-成就無悔選擇!多元化發展實現價值-

 

台灣機師培訓課程『艾維特飛行學院』,對於許多學員來說,《航空公司》仍是最主要的職涯方向,但近年隨著「商務包機公司」與「輕航機飛行」的崛起,看到航空市場於不久的未來,有更多元的發展,目前有愈來愈多比例的學員,選擇留在美國就業,開拓全球航空市場,為台灣飛行員的未來,帶來無限可能與機會。

(照片提供:艾維特飛行學院

 

「如果你想飛,一定會有很多人鼓勵你,但也會有人澆冷水,這時候只有自己一步步的評估,透過穩紮穩打、付出努力,才是讓夢想成真的最佳選擇。」

提到如何成為優秀且專業的飛行員,台北飛行員教學『艾維特飛行學院』張教官認為,除了自我的技術能力,更要具備「細心、穩定」這兩大個性上的特質,還有「持續學習的精神」、「勇敢面對挑戰的態度」,在全球知名的「薩利機長迫降事件」後,所有的飛行員都必須學習,低空雙引擎失效的處置方式。

(照片提供:艾維特飛行學院

 

展望未來,台灣飛行員培訓課程『艾維特飛行學院』明白:沒有人會去做錯誤的決定,除非,是在資訊不足的情況下,因此,學院將會舉辦更多場次的《飛行自培訓說明會》,介紹在美國的飛行訓練內容及未來發展的機會與可能,提供更多、更完整及詳盡的資訊,透過完善的資訊渠道與評估,成就在飛行領域的專業菁英們,台北飛行員培訓訓練『艾維特飛行學院』成就飛行!翱翔天際!

(照片提供:艾維特飛行學院

 

『艾維特飛行學院』

《聯絡資訊》

聯絡資訊:

📌+LINE好友:https://rink.cc/pdyxn

📌聯絡電話:

📞0906-757-787

☎️02-2321-5006

📍聯絡地址:

台北市中正區信義路一段5號1樓

✅想了解關於「艾維特飛行學院」更多:https://rink.cc/1qttz

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

(照片提供:艾維特飛行學院

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。