news-details
居家清潔

本土設計製造,專為台灣環境打造的高階智慧無線吸塵器

吸塵器在現今家庭已是十分普及的清潔用品之一,無論是維持環境的整潔亦或家具細部的清潔,吸塵器都是不可或缺的重要工具,因此擁有一台內外兼備優質的吸塵器無疑是最重要的首選,首推台灣製造品牌Yates亞堤斯手持無線充電式吸塵器,運用多項獨創研發的專利技術,生產一系列優質手持無線充電式吸塵器,打造無塵空間,徹底解決塵螨所滋生過敏源的困擾。

新技術的智能產品

台灣政暘企業經歷五年多研發設計,開發出全新機型,亞堤斯無線吸塵器CV-X1隆重登場,以台灣傑出研發製造工藝及品質,創造出最適合台灣人身形的吸塵工具,簡約時尚精品概念設計,基本的超強吸力CV-X1將是居家清潔環境最佳依賴幫手。同時電池部分,我們採用台灣製第一電池品牌MOLICEL 21700高性能動力電池,超高容量鋰電池組,同時搭載日電產株式會社,專屬為亞堤斯CV-X1無線吸塵器製定,每分鐘可達11萬轉數位無刷電機,強強聯手的合作打造一流的吸塵器品質;在專利上獲得了恆電壓模組及直通式氣旋結構可達到真正吸力不減且氣旋更強不易阻塞濾心的兩項設計(發明第I602379號,發明第I708585號),成為台灣手持無線充電式吸塵器推薦絕非浪得虛名。

Yates亞堤斯CV-X1地面吸頭可完全平貼地面,5公分高度都可伸進清潔。

全方位清潔吸頭組合

Yates亞堤斯 CV-X1 氣旋智慧無線吸塵器標準版隨附超薄Slim地面吸頭,結合輕薄和不纏繞毛髮兩大特色,以及床鋪吸頭及萬用扁吸頭,床鋪吸頭底部採用絨布條好吸好推不傷床套材質,今年更多出配件組合包,內有伸縮軟管、毛刷吸頭、隙縫吸頭,讓家中清潔打掃更加全面。

CV-X1伸縮軟管可搭配任一吸頭使用非常省力,體驗再升級,軟管以鐵絲纏繞包覆品質堅固耐用。

Yates CV-X1不論任何高度,只要接上長直管都能輕易達到高處清潔。

Yates CV-X1隙縫吸頭可吸除沙發椅、汽車座椅縫隙,吸除灰塵碎屑。

亞堤斯期望透過自身的專業與堅持,帶給消費者一支真正由台灣製造生產的吸塵器,並且生產過程中嚴格控管每一項細節,把關產品的安全性且率先通過BSMI三大項(本體、電池、充電器),讓每位消費者都能安心使用,若您近期也有選購吸塵器的需求,不妨點擊以下連結了解更多資訊。

 

 

Yates亞堤斯吸塵器店家資訊:

門市地址:新北市三峽區大觀路68號

門市電話:02-26715999

公司地址:新北市樹林區佳園路二段15巷9弄15號

公司電話:02-26802501

官網:https://rink.cc/zfybq

臉書:https://rink.cc/og0lb

LINE:https://rink.cc/c0gjt

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。