news-details
餐廳

信義區霜降松阪豬火鍋推薦,旬味自然鍋物

想必大家很長聽到雲林的快樂豬吧

但知道牠們為什麼有快樂豬的名稱嗎?

 

第1點必須具產銷履歷

2.無藥物殘留、3.有健康安全的生態環保豬舍、

4.品牌化認證、5.必須是聽音樂長大等五大要件,藉由音樂的韻動,來培育豬隻,讓其感受新的音樂啟發,在各種情境中隨時可以鼓舞豬隻,安慰豬隻。

 

一隻豬的頸部只能取出兩塊松阪豚,加起來約500~600公克左右,是整頭豬最珍貴的地方,有油脂卻不會太軟,這樣又健康又美味的松阪豚在旬味就吃得到了!

 

如玫瑰盛開的松阪豬肉,只見粉紅肉質與白色油花交織,松阪豬油脂和膠質均勻即使久煮也不會爛,入口後更是超脆嫩保證值得一嚐!

 

集與美觀於一體,嚴格選品上等的霜降松阪豬,透過精巧的刻花擺盤上將均勻分佈的美麗油花淋得淋漓盡致、心悅目,瞬間便將饕客們的品嚐鮮味帶到了最高處,結合柔嫩脆彈賞、油而不膩的美味,成為人人必點的首選美。

 

是所有豬肉中口感最佳的部位之一!

 

 

【信義區火鍋推薦資訊】

店家品牌名:旬味自然鍋物

聯絡電話:02-27200873

地址:110台北市信義區逸仙路50巷18號

旬味自然鍋物官網:https://rink.cc/sr9mp

旬味自然鍋物Line:https://rink.cc/tlrtk

旬味自然鍋物FB:https://rink.cc/2ocs

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。