【五結民宿推薦】風清雅筑 溜滑梯親子民宿 宜蘭縣五結鄉特色溜滑梯親子民宿 鄰近許多宜蘭知名景點


#宜蘭民宿推薦 #宜蘭親子民宿 #宜蘭縣主題民宿首選 #五結好評主題民宿 #五結連假親子住宿推薦 #冬山河附近民宿推薦 #宜蘭包棟民宿 價錢 #宜蘭好評主題民宿 #宜蘭溜滑梯民宿 #宜蘭親子民宿推薦 #宜蘭平價住宿 #五結民宿推薦 #五結特色主題住宿 #宜蘭親子渡假民宿 #五結超質感民宿 #宜蘭五結必住民宿 #五結網友推薦住宿 #五結villa民宿推薦 #冬山河特色住宿 #宜蘭民宿親子

 

風清雅筑溜滑梯親子民宿位於宜蘭縣五結鄉,是兒童一票玩到底的快樂天堂,鄰近冬山河親水公園童玩節和國立傳統藝術中心,距離羅東夜市只有10分鐘車程。是一間溜滑梯親子住宿主題民宿,館內有多種房型,有的有球池,有的有盪鞦韆,有各種大大小小的房型,簡直就是小朋友的天堂。


店家介紹

風清雅筑溜滑梯親子民宿位於宜蘭縣五結鄉,是兒童一票玩到底的快樂天堂,鄰近冬山河親水公園童玩節和國立傳統藝術中心,距離羅東夜市只有10分鐘車程。是一間溜滑梯親子住宿主題民宿,有些房間有球池和盪鞦韆,可以包棟和烤肉,戶外庭院有兒童電動車、沙坑、錦鯉餵魚池、吊床、搖椅和籃球場供大小旅人玩,暑假有兒童戲水池,室內有兒童遊戲室樂高積木牆和充滿主人手作藝術品的寬敞大廳,提供免費停車場和營養豐富美味早餐,讓大小旅人放鬆心情享受渡假的氛圍,不用再費心安排其他行程。

各式大大小小的房型都有,每一間客房都有自己獨特的風格,俏皮可愛,童話浪漫,嬌柔溫馨,貴氣傲然,當然也附有許多不同的設施,進入民宿的空間後彷彿置身在遊樂園,小朋友的歡笑聲總是不絕於耳,小朋友來總是能夠玩到不想回家,即使是大人,民宿外頭就是一望無際稻田,寧靜,清幽的環境,讓您緊繃的心情為之一鬆,是您遠離塵囂度假的好選擇。

訂房須知

▶提供美味精緻早餐 8:00 am ~ 9:30 am (逾時恕不供應)
▶戶外遊戲設施有電動車(雨天不開放)、貝殻沙坑、搖椅、溜滑梯、兒童戲水池(暑假開放,免費提供兒童浴巾)、吊床、餵魚,室內有兒童遊戲室讓大小旅人一票玩到底
▶電動車使用時間下午4-6點,限乘一人限重25公斤,每房限玩一台車一次30分鐘,兒童騎乘中大人不得離開,如有受傷自行負責。
▶Check-In大㕔開放到10:30PM,兒童室內遊戲室開放到10PM
▶提供羅東夜市地圖和宜蘭縣各景點旅遊地圖
▶一樓備有元氣飲水機
▶附設寬廣停車空間
▶限量提供歐洲NUNA嬰兒床每床300元(春節期間每床500元),請事先預約。
▶提供奶瓶消毒鍋和嬰兒澡盆
▶提供自行車暢遊田野 (數量有限,安全請自行負責)
▶提供汽、機車租賃諮詢服務
▶提供宜蘭、賞鯨旅遊諮詢服務

服務項目

☆各式客房住宿
☆室內外寬敞空間
☆美味早餐
☆宜蘭各景點諮詢
☆各項遊樂設施提供

訂房專線:0979-583-626
電子信箱:[email protected]
地  址:宜蘭縣五結鄉公園路136號


風清雅筑 溜滑梯親子民宿 官方網站

風清雅筑 溜滑梯親子民宿 介紹影片

FB粉絲專頁搜尋 【宜蘭民宿.風清雅筑
(歡迎加入FB隨時掌握最新資訊)

 















 
 
 
▲更多資訊請洽官方網站