news-details
餐廳

推薦桃園拿鐵咖啡 咖啡豆 自家烘焙咖啡豆 濾掛咖啡 掛耳咖啡 單品咖啡 精品咖啡 手沖咖啡廳 耶家雪菲 肯亞 果丁丁 西達摩 藍山咖啡豆宅配-神奇咖啡

唧∼呀∼」推開咖啡廳的大門,迎來老闆親切的招呼聲,環視溫馨的店面後,找了一張靠窗的椅子,看著菜單思考了一會之後,一杯充滿香氣的耶家雪菲來到了你的眼前,放鬆疲憊的身軀, 輕啜一口。當咖啡流入體內的同時,心中的雜質也跟著沉澱至杯底。 這裡是屬於你的休憩站-神奇咖啡 位處桃園市中州街上的神奇咖啡成立於於2016年1月10日,以新鮮自家烘焙、健康優質咖啡,給人們溫暖、幸福的感覺!每天早上親自烘焙咖啡豆,確保每一杯咖啡均新鮮與香醇,店面散發的咖啡香已成為街坊鄰居及咖啡成癮者的信標。我們認為咖啡中保留著最原始美好的味道,因此特選了多支經典及獨特的咖啡豆與您一同體驗與回味。 精挑: 無論是莊園或農場,我們精心挑選了不同產區不同特性的咖啡生豆,透過本專業的技術,烘培出最適合的咖啡風味,多樣化的咖啡豆等您來體驗 細選: 咖啡生豆為農產品,我們以人工篩選生豆,剔除發霉、蟲咬、破損等不良瑕疵豆。確保使用了新鮮的生豆,烘焙出的咖啡才能讓您真正放鬆,享受健康。 桃園巷弄中用心經營的自家烘焙咖啡館,精挑細選讓您喝的健康又衛生。專賣各式咖啡豆、手沖單品咖啡。期待您能和神奇咖啡一同徜徉在廣大的咖啡世界中。 特別推薦:每一顆咖啡豆都出自老闆之手,由生豆烘焙到熟。 店內特色:簡店家環境良好、安靜、舒適。 平均售價:請洽詢店家。

#桃園區拿鐵咖啡 #桃園區美式咖啡 #桃園區咖啡豆 #桃園區自家烘焙咖啡豆 #桃園區濾掛咖啡 #桃園區掛耳咖啡 #桃園區單品咖啡 #桃園區精品咖啡 #桃園區手沖咖啡廳 #桃園區網路訂購耶家雪菲 #桃園區網路訂購肯亞 #桃園區網路訂購果丁丁 #桃園區網路訂購西達摩 #桃園區網路訂購藍山咖啡 #桃園區咖啡豆宅配

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。