桃園八德區電梯零組件,台北電梯維修推薦,桃園八德區到府維修電梯,桃園八德區社區電梯維修,新北電梯維修推薦,桃園八德區電梯保養推薦,桃園八德區貨梯保養,桃園八德區電梯維修,桃園八德區電梯設備更新,桃園八德區住宅電梯保養,桃園,電梯保養,桃園電梯零件更換,新北電梯零件更換,台北電梯零件更換


在電梯往來頻繁及有限的空間裡,「安全」及「舒適」成為重要的課題,更是提升生活品質不可或缺的要素。

峻泰電梯專營電梯規劃、維修、保養、安裝等服務為主。多年來堅持「安全第一」,以紮實的工程經驗及優質的售後服務,獲得大家的肯定與支持,今後我們將繼續提供最好的產品與最完善的服務。若有需要客製化電梯相關服務,歡迎來電與我們聯繫,會提供給您最棒的服務,及最合理的報價!

追求完美、誠實踏實、永續經營。本公司秉持上述經營理念,透過提供客戶滿意的產品與服務,深獲客戶信賴與肯定,進而建立良好合作關係,在以顧客為導向的理念下,不斷自我挑戰,滿足客戶需求,並以「成為客戶信賴的夥伴」為目標,鞏固企業永續經營之根基。

我們追求完美、永無止境、誠實踏實,在地服務多年,至今堅持品質、安全、服務、商譽為首要經營理念,對現有工作的精進,積極求新的技術和知識,合理的價格,專業誠信的製作品質,讓客戶在裡與外獲得最高的滿意度,更重要的是完善的售後服務,成立經營以來,讓您有舒適 安全 無虞的生活是我們的責任。

 

保養是一門藝術,也是一份良心事業,更是一份責任。

 

保證做到最好、最完善也保證讓你感覺到滿意和驕傲。

 

當您選擇金字塔頂端的百大企業時,只是幫助大公司大品牌支付龐大的廣告費和沉重的管理成本而已。

 

相信峻泰電梯。


 

《峻泰電梯》

地址:334桃園市八德區建國路701號

連絡電話:03-218-8907

24小時報修電話:0930-558-486

email :[email protected]

營業時間:全年無休