news-details
汽車買賣

【網友推薦】鍇全車業-合作&結盟-北灣俱場

有時候,你看了網路上那麼多購車買車資訊,是不是也不知道從何下手從哪看起?是不是也不知道哪一個車業的服務是好的,賣的車是有保障品質的?

如果你還再為這些煩惱而猶豫,那我們推薦你Kc-鍇全車業,這裡絕對給你好的品質與保障。

老闆這麼跟我們說:「首先要感謝北灣俱場提供給我們這麼寬闊又氣氛十足的場地,又不吝嗇的給予全部的資源,讓我們每一位員工都可以在這麼輕鬆的環境裡學習,並且毫無顧忌的盡情發揮銷售的長才。未來我相信我們會相互學習,彼此慢慢成長。」

據老闆說,他在北投地區到今年已經算是開業第四年了,原本在承德路七段的大路邊,可想而知租金肯定是不便宜的,好不容易苦撐了三年,卻漸漸發現二手車市場已經悄悄轉型。各大品牌的經銷商都漸漸發展成中古車部,各個APP讓消費者根本不需要出門就能得到資訊,網路的不肖業者實在太多,當然前面所指的資訊必然是那些老老實實的商家。所以承德路七段的三年約期到了之後,老闆無意間注意到北灣俱廠那未來的發展性,最吸引他目光的當然是那寧靜的工作環境,一點都不像吵雜的台北市 ! 所以最後老闆選擇了北灣俱場,希望能與北灣俱場共同成長茁壯。

最後我們期待有更多夢想等待起飛的商家能夠共同進駐,北灣俱場當然也歡迎各行各業的商家進駐,並且一定會全力支持。

預約電話:0981-135-888

臉書搜尋:Kc-鍇全車業

鍇全位置:台北市北投區大度一路21號

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。