news-details
家具家飾

【網友推薦】創意點亮您的生活-昇裕發企業有限公司

昇裕發企業有限公司自成立以來,一直致力於國內外燈飾之開發,在開發及銷售中對於產品品質及樣式皆不斷改進,追求製造出良好的產品及提供客戶合理的價格。

昇裕發提供:LED造型燈飾設計施工、LED聖誕節慶燈飾設計施工、LED情境照明設計施工、會場展場LED照明、婚宴佈置LED情境照明、派對活動LED情境照明、LED節能照明設計施工、居家商辦LED照明設計施工、LED燈飾租賃、台北LED燈飾、LED燈飾設計、LED造型燈、LED燈施工、LED聖誕節燈飾等項目。

除了燈飾設計之相關項目,昇裕發也銷售水電材料、進口五金零件、電線電纜等多項產品項目,並提供聖誕節慶燈飾、LED戶外場地光源、商辦、住家裝潢設計規劃及施工等多項服務,透過不同的光源設計讓室內/室外空間呈現出不一樣的溫度及效果,昇裕發除了與社區大樓配合,也承接公司商辦之水電施工及室內光源配置,同時也與飯店、醫療院所、營業店家等配合LED聖誕節慶燈飾設計及佈置,除此之外,昇裕發也承接一般住家室內裝潢修繕、水電工程及室內空間光源配置設計等服務。

昇裕發秉持著一貫良好的信譽滿足顧客的需求,並且提供各項高品質的產品及服務,歡迎有興趣了解之商業團體或個人與昇裕發聯絡。

昇裕發企業有限公司聯絡資訊如下:

聯絡人:劉先生

公司電話:(02)-2976-6801

Line ID:jovirex

公司地址:新北市三重區大同南路246之1號1樓

營業時間:週一至週五9:00 - 18:00 (午休時間12:30 - 13:30)

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。