news-details
寵物生活

【網友推薦】台中首推高級寵物美容!環境乾淨、抗菌無憂

〖聊聊 Shower Time 小時光寵物沙龍〗

本店堅持以寶貝開心美容為服務宗旨,用愛心、耐心,打造專屬我們的美好小時光。

〖環境〗

無籠、開放式空間,沒有籠子束縛,能自由玩耍,讓寶貝在小時光也能像在家中一樣舒心。

如想在現場等待寶貝的家長,經理也精心準備咖啡、茶點給家長享用!

〖預約制〗

堅持不趕時、不趕量採預約方式,一對一服務,讓寶貝在無壓力環境下享受美容。

〖洗劑〗

艾詩貝IV SAN BERNARD義大利進口-調理洗劑,選用無矽靈產品,可使皮毛強壯,密實及充滿光澤。

絲旺-嚴選歐盟有機雙重認證之植萃,洗淨後保持皮脂平衡。

〖消毒〗

嚴格把關無菌環境,採用次氯酸殺菌除臭水源,無毒無臭無刺激。每一位寶貝使用完畢的工具都會徹底消毒乾淨;使用空氣清淨機及循環過濾換氣系統,給寶貝最健康乾淨的環境。

※ 服務項目:精緻洗澡、精緻美容、精緻SPA

※ 全程手工吹整無烘箱(使用專業負離子+水離子大吹風機,呵護寶貝毛髮)

※ 美容價格均以現場報價為主(請帶寶貝來認識環境)

※ 擁有廣闊運動空間,專人貼心照顧,安心將您的寶貝交給我們!

※ 歡迎家長在現場陪伴孩子美容,共享美好時光

※ 立即預約小時光寵物沙龍讓您家寶貝體驗高級SPA!

專頁連結:https://m.facebook.com/showertimepetsalon/

店家地址:台中市東區東英七街13號

預約專線:04-2213-1700

營業時間:10:00~18:00

官方LINE:@showertime

官方IG:https://www.instagram.com/showertime_petsalon/

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。