news-details
餐廳

【網友推薦】咖啡配美食!橘時咖啡進駐新光三越A4館!

橘時咖啡堅持天然有機無添加

位於台北市信義區大道路廣受好評的橘時咖啡,堅持以製作無添加香精、研發產品為主。所有原物料的源頭堅持無添加,所有果醬、餡料都是自製親煮,有鑒於一般茶飲料都有大量的化學成份和添加物,故又有茶飲和氣泡飲的產生,每個產品都是堅持無添加。附近鄰里和熟客人已經口耳相傳,也有客人是因為看到網路風評才過來購買的,潛在的客源已經習慣每日上班必備冰滴了。公司特色即為健康的飲食,目前大眾都是非常重視自己的健康,能夠擁有健康飲食又能兼顧健康的是符合現今人要求,且透過不停止的研發,求新求變,獨特風味,與眾不同,一吃就知道是橘時咖啡的產品,每天提供不同的麵包和糕點,橘時咖啡強調讓客人保有驚喜並能吃到好吃的產品還有好喝的咖啡。

三月正式進駐新光三越A4館B1

正式進駐位於新光三越A4館B1樓層手扶梯旁。現場提供橘時咖啡獨家產品:穿越冰滴咖啡系列、在地茶飲、氣泡飲。其中氣泡飲採鮮果熬煮的果漿,豐富了氣泡飲的口感。現場有橘時咖啡獨創的「橘時跳箱」及「橘時魔方」採用鮮乳坊小農牛奶、日本進口麵粉,堅持無添加的烘焙美食。

大推中歐匈牙利的國民美食「匈牙利卷」

匈牙利卷配上橘時咖啡自製天然內餡。現場美味的匈牙利卷新鮮烤製而成,外部酥脆鬆脆,內部帶有輕薄蓬鬆的麵團。匈牙利卷是帶有空心中心的圓柱形狀,剛從烤箱中出來時就像一個熱煙囪,麵團不僅是每天新鮮製作的,而且還使用許多天然成分,無添加進口麵粉,在地小農鮮乳和小農食材,讓人吃得安心又滿足。一共有原味、花生、芝麻、比利時巧克力、肉桂核桃、冰淇淋等六種口味,每天限量販售,吸引不少消費者特地來搶購,引起熱烈迴響,不到下班時間便搶購一空。

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。