news-details
汽車機車精品

【彰化推薦】中橙汽車大樓居家專業隔熱紙 彰化汽車隔熱紙推薦,中部大樓隔熱紙推薦

彰化汽車隔熱紙推薦,大村居家隔熱紙推薦,彰化縣隔熱紙安裝,中部大樓隔熱紙推薦,彰化汽車玻璃更換,大村大樓隔熱紙施工,彰化居家隔熱紙廠商,大村住宅隔熱紙推薦,彰化縣防爆隔熱紙,彰化縣汽車隔熱紙價格,大村住家隔熱紙施工,汽車防爆膜,汽車玻璃貼膜,防爆隔熱膜,3M隔熱紙,FSK隔熱紙,史密斯隔熱紙

超高規格隔熱紙服務都在【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】

『店家介紹』

隔熱紙的貼與不貼是許多購車新手最常遇到的煩惱,只是一張黑色的透明紙到底有什麼功效?一張好的隔熱紙,不僅能夠有效的防曬隔熱,還能降低車子的熱度節省汽油的耗損,並提升冷氣效果,最重要的是還具有防爆安全的功能,在意外發生時防止玻璃破裂飛散,有效的保護車上的安全,所以裝貼汽車隔熱紙是非常重要的!

【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】座落於彰化縣大村鄉,林老闆從學徒磨練至師傅,累積十年裝貼隔熱紙經驗,於2018年獨自創業,中橙擁有多年的專業貼紙經驗,注重您的愛車與施作成品效果以及對隔熱紙技術的堅持,全程手工裝貼隔熱紙,堅持商品的品質與耐用性,嚴格的把關每項商品,給您的愛車、住家及公司一個安然自得的空間!

【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】在裝貼每台車、大樓、居家的隔熱紙都是非常細心且專業,我們在施作上注重每個小細節,以最高自我要求的施工服務,將最完美的成品呈現給顧客,從『預約洽詢、免費規劃、到府丈量』完整流程全部一手包辦,讓您放心將愛車交給我們。

超高規格隔熱紙服務都在【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】,如有任何需求也都歡迎來電與我們聯繫唷!

『服務項目』

汽車隔熱紙施工

大樓隔熱紙施工

居家隔熱紙施工

汽車玻璃更換

『各品牌原廠隔熱紙』

3M

FSK

GAMA翠光

DENO丹龍

SMITH史密斯

GreenWay格菱威

服務專線:0982-960-682

『店家資訊』

營業時間 | 星期一至六 9:00-18:00 星期日 公休

店家地址 | 51542彰化縣大村鄉中山路二段98號

聯絡電話 | 0982-960-682

 ★【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】官方網站★

 ★【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】FB粉絲團★ 

 ★【中橙汽車大樓居家專業隔熱紙】星級店家★  

免責聲明: 店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。