林口精緻火鍋,林口火鍋推薦,林口高CP值火鍋,林口海鮮火鍋,林口美食,林口聚餐餐廳,林口寵物友善餐廳,林口火鍋,林口在地美食,西門火鍋推薦,林口美食餐廳,林口小火鍋,林口鍋物,林口麻辣鍋,林口麻辣火鍋


愛吃鍋的饕客們,趕緊看過來!

2020精緻小火鍋品牌首選「沐月精緻小火鍋 」在西門町開分店囉!

「給客人滿滿的份量、美味、鮮度加上平易近人價格」

是我們最引以為傲的。

 

為了讓顧客可以體驗更豐富的味覺饗宴,我們提供了「黃金柴魚」、「牛奶起司」、「清香麻辣」、「南洋叻沙」、「韓式泡菜」、「風味壽喜燒」等六種美味湯底,並搭配各式海鮮和肉品,採個人鍋方式享用,從208元到1188元提供多樣化的豐富選擇。

 

而火鍋控最在意的肉品部份,我們也嚴選肉品廠商,有別於一般小火鍋的重組肉,首推高人氣的原肉「雪花牛」、「板腱牛」等多種選擇,優質肉類品項也將陸續增加。素食者也免驚喔!有「蔬食風味鍋」可供挑選。

 

每位顧客可依照食量大小,選擇肉盤的尺寸,小鳥胃可選擇 M(4.5盎司),喜愛吃肉的可選擇 XL(8.5盎司),或是10盎司雙拼風味鍋。

每種肉品主鍋,只要+99元都可升級為小海陸雙拼組合(扇貝、鯛魚、白蝦、小卷、鮮蚵、蛤蜊)也是沐月最多老饕的第一選擇。

 

除此之外,沐月推出

「超值海陸雙人套餐」--雞腿肉XL、梅花豬XL、上選培根牛XL(3選2)+精彩海鮮分享盤+酥脆豆腐皮一份,超多份量只要768元CP值絕對爆表。

 

「頂級豪華雙人套餐」--頂級雪花牛XL+頂級松阪豬XL+海鮮總匯分享盤+酥脆豆腐皮一份,不僅吃飽還吃好也只要1188元,是同事聚餐、家庭聚餐的首選組合。

 

加點也很親民,提供了18元、28元及35元的選項,讓饕客愛怎麼點就怎麼點,完全不必擔心荷包。

自助吧部分有白飯、飲料、醬料以及冰淇淋和非常美味濃郁的霜淇淋,都是無限量供應。

 

沐月還提供了加入會員的方式,好讓我們記住每組顧客的用餐喜好及習慣,只要顧客第一次到沐月用餐,提供給我們姓氏+電話,我們會立即幫您加入成為沐月會員,完全免費喔!

並且在成為會員後每一次到沐月用餐,都可以贈送給會員18元或28元的單點任選一份。

 

「沐月精緻小火鍋」為呈現舒適明亮的自然悠閒用餐環境,店內裝潢以簡約的白色,加上綠意作為點綴,讓顧客用餐完全放鬆,釋放壓力。

嚴選的肉品、海鮮、湯頭、蔬菜,堅持品質至上,服務至上,平易近人的價格,對於愛吃火鍋的老饕來說,沐月精緻小火鍋,是最好的首選指標。