台南東區美術教室推薦,台南東區兒童美術推薦,台南東區書法課程推薦,台南北區美術班推薦,台南北區畫室推薦,台南東區水墨畫課程推薦,台南東區素描教學推薦,台南北區水彩班推薦,台南北區繪畫課程推薦,台南北區創意繪畫班推薦


在幼兒/兒童繪畫中,孩子學習繪畫的技巧及一些觀念自然有其必要性,但那些造形、構圖、色彩等,只是繪畫的表現技巧,並非最為重要的。

 

 

每個孩子在創作藝術中是發自內心的樂趣,是無壓力的,將其所想的、所認知的,給呈現於作品中,而孩子都有不同的特性,所以他們藝術創作是沒有一定標準的,藝術大師畢卡索曾說:『兒時已能畫得像大師拉菲爾一樣,但是我卻花一生的時間去學習如何像兒童一樣作畫。』

所以,藝翔美術的兒童美術班透過故事繪本及圖片等的課前引導帶入繪畫主題,輔以多媒材的表現,讓孩子從課程中想像創意,轉化成視覺的發現,且能夠將自己的一些想像或想法表現在作品當中。

上課中,老師喜歡小朋友們能開心的敘說自己的作品中的小故事或自己獨特的想法,過程中,雖然有的小朋友會失去小小的塗色耐心,但老師還是鼓勵小朋友能夠完成自己有作品,作品完成後能夠開心與爸爸媽媽一起分享自己的作品,是件很棒的事情喔。

藝翔美術希望到這裡的大小朋友們,是能放鬆心情的開心學習美術繪畫創作,像在廣大的天空中自由自在地飛翔。不管是在教室上幼兒美術、兒童美術、素描水彩、書法水墨等課程,都能夠展現出自己的美術才能。

有興趣的大小朋友們能夠一起來加入我們喔~

歡迎來藝翔的臉書專頁來看看孩子們的作品喔~給他們多些鼓勵與支持喔!

預約電話:0919298163

地址:台南市北區長北街206號

LINE:@565zmhun

藝翔美術臉書專頁https://www.facebook.com/artfly88