桃園楊梅日語市集,新北三重日語學習,苗栗竹南日語教材,彰化日語移動教室,台東創客創業聯盟,桃園楊梅日語學習,基隆信義日語學習,宜蘭羅東日語學習,新北五股日語學習,新竹香山日語教材,台中文心日語教材,南投日語移動教室,花蓮創客創業聯盟,台南創客創業聯盟,高雄創客創業聯盟


有馨國際是去中心化區塊鏈概念的社會企業,所謂去中心化區塊鏈概念的社會企業,係指每個人都是一個中心,每個中心都是一顆種子,有著相同的思想、方向、價值觀,每個種子都萌發出愛的光線,光線與光線交織出閃亮亮的魔毯,乘載著每個人的夢想,在星光熠熠的夜空中飛翔,尋覓著上帝之子失落已久的樂園,祈禱著天堂炫目的光彩降臨,攜手重回上帝的懷抱,享受上帝之子應得的黃金生活。

不同於汲汲營營的失樂園價值觀,不落入擾亂市場機制的地獄模式,以資源共享、共好、共榮的概念,改變根深蒂固的格差化遊戲規則,結合產、官、學、個人、國際,促進公平、正義及和平,為積習難改、不公不義、強凌弱、惡欺善、高壓低、上奴下、有霸無….等諸多不公不義的社會發聲,透過團結力量大的波妞概念,以滿足人類基本生理及安全需求為前提,爭取小波妞的生存空間,為創建天下為公,人人有分,人人有歸的大同世界理想,盡一點棉薄之力。

有馨國際透過商標,聚焦、傳遞、實踐道教-天地人,心理學-超我自我本我,基督教-聖父聖子聖靈,天主教-真善美聖的理想,觀音法門-跟上帝連線。其中五彩的神燈,代表神燈千變萬化的魔法,只要喚醒神燈,願望即可實現。

貓男「ヨナ君」及貓女「ミロハちゃん」是有馨移動教室的導師,歡迎有興趣一邊遊玩,一邊學習,一邊創業的朋友,與「ヨナ君」及「ミロハちゃん」一起享受戶外研習的樂趣。

「療癒日本語及北京語」、「Alazin Healer TV」是有馨影音在YouTube上的頻道,主要提供線上研習、日呼吸卡現場、線上及採訪服務,歡迎有興趣加入有馨播報諮詢導師的朋友,參加研習或活動。

店家資訊

企業總部&創客基地:桃園市楊梅區新興街107巷43號2F

創客聯盟據點:基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、宜蘭、花蓮、台東、屏東、金門、澎湖、馬祖。

營業時間:每週二~六,AM09:00~21:00,周日~周一公休。

電話:0966-56098603-4827920

官網:www.alazin.com.tw

信箱:[email protected][email protected]

Line@:@367zljsz(原@alazin)

Line好友:linda0966560986

 

有馨創客基地-咖啡與日本語&有馨移動教室&有馨日呼吸卡FB粉專及社團

 

有馨創客基地-咖啡與日本語

https://www.facebook.com/www.alazin.com.tw

 

有馨創客基地-有馨移動教室

https://www.facebook.com/groups/alazintraining

 

有馨國際有限公司推薦網頁

樂天市場-有馨書城

https://www.rakuten.com.tw/shop/alazin/