【宜蘭推薦】安農溪右岸民宿 宜蘭三星優質民宿,歐風古堡彷彿置身在國外

宜蘭民宿,宜蘭民宿推薦,宜蘭親子民宿推薦,宜蘭特色民宿,宜蘭包棟民宿,宜蘭高CP民宿,三星民宿,三星民宿推薦,安農溪民宿,三星特色民宿,三星民宿包棟,宜蘭民宿訂房,宜蘭包棟住宿推薦,三星親子民宿,三星古堡民宿,三星鄉住宿推薦,宜蘭三星平價住宿,宜蘭三星旅遊住宿,2024春節民宿推薦,農曆新年旅遊民宿,初一宜蘭民宿空房


 

-彷彿置身在萊茵河畔一般,在宜蘭也可以體驗到歐洲風範-

 

宜蘭是許多人旅行的首選,遠離都市的喧囂,放下手邊的忙碌,來一趟只屬於自己的旅行吧!

 

『安農溪右岸民宿』的歐風古堡座落在宜蘭安農溪畔,庭院有著寬敞的空間,在庭院中放眼望去,安農溪畔映入眼簾,田野間的蟲鳴鳥叫讓您不自覺放慢步調,早晨的朝陽灑落在城堡一般的建築,傍晚吹著三星獨特的落山風,一年四季、一天24小時,都可以體驗到不同的風情。

 

『安農溪右岸民宿』房型多元,精緻雙人房、家庭四人房以及景觀小雙人房,每個房型都有不同的特色,唯一不變的是那彷彿回到家般的溫暖,即使一整天都在房間裡也能感受到身心靈徹底的放鬆,歡迎帶著全家前來渡假,無論漫步或騎腳踏車,都能體驗到安農溪的蛻變之美,來一趟安農溪右岸民宿,不用出國也能體驗到萊茵河畔的歐洲風範。

 

室內擁有寬敞空間搭配實木雕刻傢俱、高級實木床俱及六星級恆溫護腰床墊組,絕美安農溪伴你入眠,晨間朝陽、夜晚點點星光下漫步於安農溪畔,享受私人的愜意時光。不用出國,在安農溪右岸歐洲古堡,享受飯店級名床,提供住宿、包棟、歡唱、烤肉、戲水等休閒設施服務,與更多旅人分享安農溪之美。

 

『附近景點』

◆安農驛站

◆安農溪泛舟

◆三星落羽松祕境

◆張美阿嬤農場<-看水豚君唷!

◆安農溪分洪堰風景區

◆羅東運動公園

 

服務專線:0983-253-555

營業時間:09:00~21:00

地  址:宜蘭縣三星鄉大隱十六路258號

 

安農溪右岸民宿|Facebook粉絲專頁

安農溪右岸民宿|官方網站

安農溪右岸民宿|加入LINE好友

安農溪右岸民宿|Instagram

安農溪右岸民宿|Google地標

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

免責聲明:
店家日報聯播網禁止店家或委託刊登者於平台內張貼任何不當言論之內容,店家日報聯播網可予以刪除內容並處予店家或委託刊登者停權處分,若有任何違反法令、違反本網站條款、有侵害第三人權益之虞,將由店家或委託刊登者自行負擔所有責任,店家日報聯播網無須對店家或委託刊登者所刊登之內容負上法律及損害賠償之責任。

店家資料
安農溪右岸民宿
0983-253-555
宜蘭縣三星鄉大隱十六路258號
查看更多
TOP