台灣水晶燈,水晶燈推薦,進口水晶燈推薦,水晶燈購買,新北水晶燈工廠,古董水晶燈推薦,燈飾,藝術燈飾,水晶燈燈飾推薦,水晶吊燈,藝術水晶燈,燈飾工廠,台灣燈飾工廠,流行燈飾批發,台灣水晶燈工廠推薦,全台水晶燈租借,全台水晶燈清潔,,水晶燈整理,水晶燈修復推薦,水晶珠,水晶,蠟燭水晶燈購買,吸頂水晶燈,水晶壁燈推薦,水晶檯燈,水晶立燈,玄關水晶燈批發,客廳水晶燈,台灣餐廳水晶燈,全台風水水晶燈


台灣水晶燈,水晶燈推薦,進口水晶燈推薦,水晶燈購買,新北水晶燈工廠,古董水晶燈推薦,燈飾,藝術燈飾,水晶燈燈飾推薦,水晶吊燈,藝術水晶燈,燈飾工廠,台灣燈飾工廠,流行燈飾批發,台灣水晶燈工廠推薦,全台水晶燈租借,全台水晶燈清潔,水晶燈整理,水晶燈修復推薦,水晶珠,水晶,蠟燭水晶燈購買,吸頂水晶燈,水晶壁燈推薦,水晶檯燈,水晶立燈,玄關水晶燈批發,客廳水晶燈,台灣餐廳水晶燈,全台風水水晶燈,進口水晶燈推薦,歐式水晶燈,古典水晶燈推薦,水晶燈設計

 

新北最奢華的水晶燈,將水晶工藝完美呈現!

 

『店家介紹』

 

新北最奢華的水晶燈,歐式貴族的奢華品味、藝術風格、古典韻味,配合光影美學,將水晶工藝完美呈現,親身體驗原汁原味歐式居家風格。

 

位於新北市蘆洲區的【洸影水晶燈】,創立於1983年,秉持著台灣設廠、台灣製造的服務理念,發揮極致的手工工藝,為您量身訂製最適合您居家風格的水晶燈飾。

 

【洸影水晶燈】不同於市面其他廠商,更注重的是水晶燈飾的製造技術,從手工畫板、出模、彎取、焊接、研磨,依不同居家空間為藍圖,設計出最完美的水晶燈飾比例,每盞水晶燈飾獨一無二,讓您享受水晶閃耀的唯美氣氛,孕育生活品味,體驗古典華麗的風格饗宴。

 

【洸影水晶燈】運用科技尖端LED光源,節能環保,享受奢華品味同時也為地球盡份心力,並也採用銅性材料,延展性佳兼具安全,不易腐蝕,為您延長水晶燈飾壽命。

 

此外【洸影水晶燈】選用世界第一大水晶製造廠SWAROVSKI水晶、世界第二大水晶製造廠埃及進口水晶,提供您多樣化的選擇,與世界潮流接軌,為您把關水晶的優良品質。

 

【洸影水晶燈】致力與全國燈飾門市、家飾店、各大設計公司設計師皆有密切合作,提供您最專業的水晶燈飾建議與諮詢,若有以上需求都歡迎來電詢問唷!

 

立即來電詢問:02-2847-3975、0916-308-586

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~星期五 8:15-17:30

店家地址 | 247新北市蘆洲區民族路167巷5號1 樓

聯絡電話 | 02-2847-3975、0916-308-586

 

洸影水晶燈|官方網站

 

洸影水晶燈|Facebook粉絲專頁

 

洸影水晶燈|Instagram