桃園買貓砂,台南買貓砂,太空砂是什麼,貓砂太空砂推薦,豆腐砂太空砂推薦,便宜太空貓砂推薦ptt,豆腐砂太空砂多久換一次,太空貓砂多久換一次dcard,一包貓砂太空砂用多久,貓砂太空砂用量,輕量化豆腐砂推薦,艾德酷利貓砂界愛馬仕,台中貓咪收容所,台中流浪貓通報,流浪貓捐款


有越來越多研究顯示,飼養毛小孩能紓解人們的身心壓力,毛孩在現今社會已然成為多數家庭的主要成員之一,甚至多數企業,為了讓員工提升工作效率並緩解工作時的焦慮,會在辦公空間或店面飼養貓咪,而貓咪的可愛模樣也確實為人們帶來更多快樂。

但魅力強大的貓咪,其實是有很多養護技巧的,原因在於,貓咪的天性與身心,都更需要從小細節中去呵護,否則一個不注意,便會讓貓咪陷入焦慮狀態,從而因情緒緊迫患上泌尿道疾病。

而貓砂的選擇,就是其中最需要留意的飼養關鍵,貓砂的好壞,能間接或直接地影響貓咪的身心健康,這也是為什麼眾多貓奴在貓砂的選擇上越來越謹慎的主因。

 

艾德酷利輕量化球型豆腐砂,是近年來新出現的貓砂界新星,其主打「顛覆傳統的輕量化工藝」,致力改善多數傳統貓砂存在已久的缺陷,難道貓砂也即將進入改革的新時代嗎?

答案是肯定的! 

據了解,輕量化工藝為艾德酷利獨家所有,而他們的主打商品:球型豆腐砂,以最符合貓掌踩踏感的顆粒形狀做研究開發,再使用此獨特工法去進行改良強化,號稱「一根手指頭就能輕鬆拿取」。

他們讓豆腐砂,在維持相同規格與容量的狀態下,呈現出業界最輕盈的重量,不只深得大批時下年輕族群的喜愛,更獲得多數藝人、網紅的大力推薦。

這項創新技術,確實也讓飼主在飼養的過程中得到更多的輕鬆與便利。

除了重量減輕以外,輕量化工藝的優點也涵蓋了功效上的提升,最值得關注的是「吸水力強化」,業者透露,輕量化工藝的原理,是能讓球型顆粒內部充滿密集孔洞,這些如蜂窩般的孔洞能讓砂體的重量更輕,並令其吸水量與傳統貓砂相比,高出三倍以上,且堅持選用豌豆產區嚴選的特級豌豆去進行加工生產,以高成本的豌豆纖維,加上最嚴格的8道除塵工序,來保障球型豆腐砂在其他方面的表現都能在水準之上。

從產品原料、技術到製程,每一個環節都能充分感受業者的用心。

而這樣的新型態商品,真正從貓砂效能出發,從貓咪最根本的生理需求來照護貓咪的建康,並將改良的便利真正落實於飼主的生活中,不難看出將來有望成為日後寵物界的主流新選擇。

經營理念:

「品牌的三大保證:天然、純淨、安心」

100%純天然可食用之食品級原料與製程,堅決不讓「誤食」成為潛在威脅。

自在如廁,才是貓咪最重要的生理需求!

我們致力幫助貓咪更自在地解放,徹底遠離泌尿道疾病,讓貓砂不再成為愛貓生活中的隱性壓力源。

我們相信,用心守護毛孩健康,也一起體貼貓奴需求,可以使人貓共處的環境達到更友善的平衡。

「滿足貓咪的同時,也貼心留意你的需要,才能讓人貓生活更臻完美。」

 

FB:艾德酷利豆腐砂 ED KURIT Tofu Cat Litter

IG:ed.kurit

@line:@ed.kurit

官網:https://www.ed-kurit.com.tw/

蝦皮:https://shopee.tw/newed15193