彰化燙髮,彰化染髮,彰化護髮,彰化剪髮,彰化頭皮護理,彰化造型修剪,彰化溫塑燙,彰化造型燙髮,彰化無重力燙,彰化韓式髮根燙,彰化手刷染,彰化流行染,彰化髮根補染,彰化白髮流行染,彰化質感護髮


疫情嚴峻的考驗下,究竟是什麼樣的實力還能夠在服務業百業蕭條的困境下逆勢看漲?

 

在彰化市,有一間具有質感且低調的髮型沙龍,提供剪、燙、染、護,和頭皮理療等服務。

 

靠著口碑和消費者口耳相傳,在彰化深耕已經有著近20年的時間。

 

不過,這又有什麼特別的呢?

 

原因是,設計師的養成都需要2到4年,經歷過重重關卡下脫穎而出。

而愛紗的培訓課程相當之嚴格,內部的設計師全是自己培訓,完全沒有外聘。所以店內設計師技術都在一定水準之上,就算臨時換人做頭髮,也不會像外面一般沙龍一樣,「落差很大」。

 

更值得讚賞的是,人員近三至四個月固定進修的頻率,遠至英國,就算是在中部地區,也與世界的流行脈動無縫接軌。

 

設計師群流動率低,與顧客的黏著度更高,再加上服務人員無微不至的貼心問候,一般消費者最討厭去沙龍時被「強迫推銷」的厭惡感在愛紗完全感受不到,這也難怪,實力如此堅強的體質能在這波疫情考驗之下仍然屹立不搖。


 

介紹店家:愛紗造型髮藝

地  址:彰化市民族路9號

預約電話:04-762-2938

營業時間:am10:00- pm7:00

公 休 日:單週休日、雙週休一

了解更多資訊請IG搜尋:hair_s_salon