【網友推薦】美麗,是女人一生的事業


【Uget】-妳得到⋯的縮寫

【閣】-女孩子的房間

【Salon】-高級聚會場所

 

在我們這裡,妳會得到美麗、漂亮等等的收穫

 

【優閣Uget Beauty Salon】這是我們當初想店名的想法

 

從年輕就習慣把肌膚保養問題丟給美容中心,也到處體驗身體舒壓課程,深深感受到為什麼有些女生不敢隨便踏進去美容中心,因為動輒上萬的消費經驗,感覺真的很差,但是偶爾真的需要讓自己放鬆卻又逃不過商業行銷的洗腦!

 

所以萌生想法,我想提供一個像女孩兒的化妝間,女孩們可以在裡面休息,講男朋友老公的壞話,暫時忘記家裡陽台衣服還沒收,垃圾還沒倒,工作了一整天回家還要陪孩子寫功課⋯⋯就這樣,優閣就出現了。

 

從剛開始開會討論優閣的課程產品及想帶給客人怎樣的感受時,就把高單價拿掉,大家都有迷思,貴就一定好一定有效,過去20年我都固定在SPA館做消費,根本沒想到跟外面其他地方做比較,花了很多冤枉錢,我深深的體會到實在的經營才是長久。

 

我們知道女人要什麼,要空間喘息、放鬆,如果妳ㄧ進來,我一直要妳花錢,這樣根本沒辦法放鬆啊!所以對於我們來說,只提供對於您需要的服務說明、介紹,希望把客戶當成自己的好姊妹、好朋友對待,這是「優閣」的經營之道。

 

在找尋老師的過程中,也是一一試過每位老師的手技ㄧ段時間,及溝通過理念,才邀請老師加入我們的團隊。

 

每位老師均是服務多年的老師,手技及相關專業知識均有一定的品質。

在美容技術的行業裡,我們深信紮實的專業技術,才能深得客人的喜愛。


 

◎介紹店鋪:優閣Uget 美容美體

◎地  址:高雄市前鎮區和平二路286號

◎電  話:0967043988

◎營業時間:週一~週六 10:00~20:00

 

◎相關資訊:

Facebook搜尋:優閣uget beauty salon