南投團體便當,南投炒飯,南投炒麵,南投燴飯,南投便當外送,南投工業區便當外送,南投快餐,南投便當便宜,南投雞腿飯,南投炸雞排飯,南投市便當,南投市快餐,南投市公司行號便當外送,南投市民族路便當,南投祥好快餐


在地經營三十年的快餐店,我們堅持最美味的便當給顧客,
由黃師傅精心調製的獨特蜜汁醬,鹹甜鹹甜的滋味令人食指大動,
每一道餐點都由黃師傅親自手工製作完成!有別於市面上的微波調理包更吃得安心。
每日提供不同的配菜蔬食給您吃的健康及營養。另外我們也有提供現炒_炒飯、炒麵、燴飯
若您有機會走訪南投市,歡迎蒞臨本餐廳用餐!

招牌便當:
「紅燒牛肉飯」特別選用牛腩肉滷製,然後使用多項配料及配方滷汁製成,讓喜歡吃牛腩的老饕都回味無窮。
「滷三杯雞飯」用最傳統的醬油及滷汁製成,口感軟嫩入口,大人小孩都愛。
「脆皮雞腿飯」雞腿先滷製完成然後直接油炸,少了油膩裹粉的外衣能直接吃到最原味的雞腿!
「蜜汁排骨飯」使用獨特秘方的蜜汁刷醬加上排骨的酥炸口感甜甜的滋味值得您嘗試!
「梅干爌肉飯」師傅精心研製能讓爌肉吃起來不油膩,再加上梅干菜整個超級古早味的~喜愛吃爌肉的您可以試試看喲!

 

地址:南投市民族路345號(藍田書院隔壁條)
營業時間:
星一期~星期六
中午10:00~1:30
晚上 16:00~19:30
星期日固定公休
FB粉絲團:https://www.facebook.com/SHIANGHAU1968/
※餐點都現點現做 歡迎電話預約